Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень нужна школьная форма для девочки бордового цвета или шотландская клетка, ростовка 134.
Щербакова 20
Бронь. Может кому-то нужно. Мультиварка в рабочем состоянии, но сломана крышка (не держится в открытом виде). Готовить не удобно, требуется ремонт. Академический
Ещё есть детская посуда. На тарелках отходит плёнка.
Есть юбка новая.размер вроде класс 4.и пуловер,выше выкладывала.втузгородок.напишите в личку.если надо,то посмотрю
lilivaka ,
Здравствуйте если не забронировали напишите пожалуйста мне, приехала забрала бы
nik27 ,
Если не нашли, у меня где то икеевский стул.
Квадратура,
У меня юго-западный и центр на каждый день.
Глобус никому не надоел? Сын вдруг заинтересовался. Также всё про космос, футбол интересует
Ищу верхнюю однжду для деревни для девочки , 128,134,140. Возможно 122. Девочке 7 лет. Бегать по деревне. Слитники с драными коленями, полукомбезы. Райлн в принципе любой. Спасибо
могу посмотреть у себя, но если подождете дл следующих выходных. Привезу тоже из деревни, выросли.
Дама Бубён ,
Пора переезжать в новую тему!!!
Авторы не получают уведомления, когда их цитируют в их же теме. Поэтому Дама может и не в курсе, если сама сюда не заходит.
Всем здравствуйте! Давно не заходила))
Переезд!
Модераторы, прошу закрыть тему)
Дама Бубён ,
ссылку на новую тему тут напишите пожалуйста
svetul,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/