Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Отдам горку для купания, потеряна одна присоска справа. Район виз, радуга парк

мама
Екатеринбург

Салфетницы керамические, без изъянов. Уралмаш.

мама
Екатеринбург

Втузгородок.тц современник.
42-44 на маленькую грудь
5-7 лет
Игрушки из Киндеров
Пижама одна,с катышками.лет5-7
Юбка лет 6-8.халат лет 6-7
Спорт кофты 6-12 лет.красная на флисе.рощовая хб
Джемпер размер примерно 40-42.качественная тонкая шерсть.коф т р.44-46-48.катышки

Екатеринбург

Нужны одноразовые контейнеры на поллитра-литр, типа как для салатов, йогуртов развесных. Желательно с крышками. Можно б/у. Заберу в районах близких к центру. А то петушки уже выросли, драться начинают. Надо самых больших отсаживать отдельно, пока мелких не поубивали.

Екатеринбург

Mariwel: кофе 95 гр. не вскрытое годен до 12.22 года
Парф.вода Ив Роше Франция 5 мл розовый цветочный аромат-новая годна до 22 года

Написала Вам в личку

мама
Екатеринбург

Mariwel ,
Напишите пожалуйста мне ваш номер, по ватс апу с вами свяжусь

Ставрополь

На брони!
Не целый, но легко дополнить. Забирать с Шейнкмана 45.

Екатеринбург

Sima ,
Пакеты с обрезками тканей можно предложить на поделки в дома-интернаты или отдельные клубы, центры в области . Загляните в тему https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/852724/ , можно у Натальи спросить, мне кажется такой материал всегда актуален.

Приму советские куклы, машинки или другие игрушки, хотим организовать небольшую выставку в дет. саду в пригороде, игрушки потом оставим играть детям, если есть что-то ненужное, пишите пожалуйста в личку.

Екатеринбург

Отдам вещи для беременных 44-46. Джинсы, брюки, комбез, костюм брючный. Район Алатыря

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Пакеты с обрезками тканей можно предложить на поделки в дома-интернаты или отдельные клубы, центры в области

Я ж вот предлагала, все молчали, столько выкинула :-(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";