Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Платье цвет сирень Cristinaeffe шелк р. 42 44
Брюки хлопок прямые размер 36 европейский
Жакет цвет сливочный р. 36 евр
Ботаника, автовокзал
Именно Лиз Бурбо я в свое время в электронном варианте читала.. Наверное бумажные дорогие были, не помню даже.
Не подходит?
N@T@ЛЬЯ,
можно и в электронном. В печатном на Лабиринте нет, искать не хочется пока
Отдам полку. Длина 120 см. Высота не знаю, может 60см
Тяжёлая))
Пионерский
БРОНЬ
БРОНЬ пальто Демисезонное есть на девочку-подростка, темно-синее, с поясом, тоже А-силуэта. Мягкий драп. Почти новое. Размер 40-42.
Центр.стадион
Sima ,
Добрый день. Написала вам в личку по учебнику сольфеджио
есть 250 мг 100 таблеток - новая пачка, Челюскинцев/Московская
caroziya,
благодарю, написала вам в личку))
Sima ,
360 рублей читай город.
доставка бесплатно в любую пятерочку
Комнатные цветы
-спатифилум нет
-крассула нет
-фикус Бенджамина
Ул Машинная
Комплект учебников за 5 класс
Русский, литература, география, биология, Математика, история.
Серия «просвещение»
Вот такие обложки
Драгоценная ,
Бурбо передрала все у Александра Лоуэна, но не написала о самом главном) сути не уловила. Поэтому ее книги не работают)
понятно:) будем дальше искать:)
носки белые, размеры 30-32
Забирать на Эльмаше, пишите в личку.
БРОНЬ на вам.
Одежда и обувь на мальчика 140 ростом примерно, можно чуть меньше. Мой худой) Обувь так себе, но вдруг кому ещё во дворе побегать 34-35р.
Территориально сегодня Онуфриева с 13 до 14:30, потом ТЦ Алатырь.
Ищу мультиварку, микроволновку или плитку, можно в аренду на пару дней. В квартире у двух молодых мам отключат газ, надо как-то выкручиваться. Кто-то писал мне про плитку в аренду, нечаянно удалила сообщение(( напишите ещё раз, пожалуйста. И район, далеко, к сожалению нет возможности ехать. Туда же ищу большой плед, накрыть страшный диван), блендер для приготовления первого прикорма, всякие штуки для создания уюта, обои с кирпичиками (пару полос достаточно).
Отдам пальто, 42р
Жби