Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам книги.
Светильник ИКЕА
Пионерский
Бронь
Очень ищю осеннюю -зимнюю куртку на 56-58 размер)))
И школьные блузки 140-146 предложите пожалуйста.
В выходные пополним гардероб размером побольше, тогда нужные Вам освободятся. Сарафан школьный не нужен? Напишите мне в воскресенье.
Есть урсофальк 1/2 флакона. Уралмаш
Nadushka_tak ,
Можно забронировать , и когда забрать
Доброе утро. Ищу вещи и все что необходимо для новорожденного (мальчика), наверное даже от 0 до 6 мес. Вдруг у кого-то есть коляска, кроватка то тоже с радостью возьму..
(Дальняя родственница девушка-сирота из деревни рожает к новому году)
Сетку кто-то искал. Сумка для планшета. Центр.стадион
А есть у кого нибудь фандюшница скучающая. Приютила бы с удовольствием
Hamingjusamura ,
У меня оставались пеленки, молокоотсос, стульчик для кормления и другие вещи для новорожденных (не одежда). Могу в выходные все собрать и написать вам.
Сапоги резиновые с тёплым вкладышем
Отдано
Tany1982 ,
Надо вам еще пергамент?
Есть большой, примерно А3 формата. Могу фото прислать.
Ольха Уральская,
Спасибо большое!! напишу обязательно в воскресенье, сарафан нужен.
Hamingjusamura,
Есть хороший деревянный комод с пеленальником, в хорошем состоянии, без сколов и тд
Ищу декор для маленького аквариума (небольшие водоросли и камушки), и сачок, чтобы рыбку доставать. Желательно в пионерском, либо центр
Девочки ищу таблетки Урсосан 500 мг ( можно 250 мг), может у кого есть? район в принципе любой.
Спасибо
добрый день, есть пакет одежды. качество так себе (брату оставляли, а он все на ляльку так и не решается) эльмаш
в принципе, могу подвести куда-нибудь