Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В поездку не подойдёт)))) но вдруг нужно для других целей.
В Районе УПИ . БРОНЬ.
Отдавала кроватку. Переписка на сохранилась. Забыли отдать крепления , что бы потом поднять матрас .
Отзовитесь. Крепления ждут)))
Жилетка, нашивка 47 гимназии. Рост 128
Купальник. Размер не помню, носили с 5-6 лет
Отдам барахлящий компрессор и корм для черепах палочки и дафния остатки.Пионерка
Есть немного старой плитки 15х15, но бу. БУ устроит? Чисто белая есть среди неё, но сколько не проверяла.
б\у можно повторно использовать? она с кусками цемента на оборотной стороне плитки? их надо как-то отдирать? Мне надо 12-13шт.
Использовать можно, без цемента. Завтра посчитаю сколько белой. Но боюсь, что десяток не наберу. А белая с серым рисунком небольшим не подойдёт?
Лучше, конечно, чисто белая, посчитайте, пожалуйста, сколько белой плитки и сколько белой с серым рисунком. Вы где находитесь?
Ищу жилетку бордовую студия Т на мальчика рост 146
Пособия для 2 класса. ЖБИ
Бронь
Они закатываются через год до непотребного состояния,на wb за 600 рублей можно найти хлопковую такую
У меня есть,но выглядит она ....
Nafiq,
Дамы знаю, но отдавать за новую 1200 вообще жалко. Я уже и объявления все пересмотрела. Оттенок на вайлдбериз другой, выделяться будет :-(
Моей за прошлый год не сделали замечания,у нас 2 было,из студии и с вайлдберрис.Чаще носила хлопковую,в ней не потеет тело так и форму держит.Пишите в лс
Николетта Тю ,
У меня есть тетрадь по математике рабочая 2 часть, какие- то учебники по Английскому - все за 4 класс, если нужно.
В Эконом Маркете посмотрите, вроде висели бордового оттенка большие размеры, это я на Уралмаше видела. Качество, конечно, самое простенькое, но и не за 1000ре.
Сонька Ветер ,
Спасибо, гляну
Может у кого с того года остались соленья, варенья, приму с благодарностью.
Девочки, выручайте....Очень срочно ищу обувь для мальчика на сменку в школу. Нужен размер 33, обычные черные туфли (или мокасины). Покупали 2 месяца назад, сегодня еще раз примерили, говорит уже давят на пальцы((