Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗАБРАЛИ
Платье нарядное 134 размер. Есть пятнышко. Выводить не пыталась. Есть еще вещи на 128-134 для дома. Ю.Автовокзал
Килька Акулова ,
Декатлон или Спортмастер
Мужчине 54-56, кофты, полувер. Есть еще рубахи и кофты. Ю.Автовокзал
natash777 ,
Есть такая,
Кожзам. Бейсболка для понимания размера :)
Пристроена ).
Спасибо, нет, не очень надо
Написала Вам в личку
Марина С.....,
Есть такой детский, он совсем небольшой, для садичного ребёнка. Район аквапарка, ботаника, центр. На фото ребёнок ростом 135 см, 8 лет (простите за легкомысленный вид модели)
Приму в дар любые вещи с атрибутикой футбольного клуба ,,Урал ,,Особенно нужен шарф
Улица рощинская
Тоже попытаю тут удачу, а вдруг:
Приму в дар осенний/демисезонный комбез для мальчика на рост 122-128, не слитный. И еще сменную обувь для школы (на липучках), р-р31-32. Пишите в личку.
Отдам старые рамы, деревяшки не очень, но стекла хорошие, может на теплицу или парник кому-то надо. Они грязные конечно, но целые. 6 шт.как на 1 фото, размер стёкол 13070. И одна двойная большая рама, фото нет, примерно как на рисунке. Верх такой же 13070, внизу ещё по 2 стёкла, т.е. 2 стекла больших и 4 маленьких.
Забирать в Полеводстве (не доезжая до Горного Щита).
Бронь.Одежда на мальчика от 128 до 140 рост. Виз.
Добрый вечер, извините уже спрашивала, может есть у кого нибудь не нужные литровые банки( для закатывания), с огромным и большим удовольствием забрала бы.
Добрый всем день.
Забирать на Сортировке
Ортопедические сандали Ortmann 32 раз-р + полустельки
Если форма тёмно-синего цвета, я бы забрала в субботу (у меня телефон цвета искажает). Черный тоже заберу.
Добрый день!
Фотоаппарат,зарядное и чехол
Ботаника
Забронировано
Ольха Уральская,
Ответила в личку
Однако,
можно мне!! Написала в личку)