Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть 1 бутыль, район Буревестника, отдам
Академ
Горнолыжка м
Детская куртка 140
Жакет м
Брюки и свитер128_135
Отдам:
Папирус формата А4 Бронь
комплект Эйвон визитница и еще какой-то органайзер Бронь
вазочки, сувениры и прочие мелочи, накладные ногти (новые) Бронь
ЖБИ.
Кто-то недавно искал книжки для обучения чтению, есть вот такие : (первое фото и букварь на втором) и плюс несколько книжек со сказками и заданиями, где-то почеркушки, где-то всё нормально. Думаю, что еще несколько добавлю.
ЖБИ.
Пуховик,вроде размер 44.. на этикетке
!забрали
написано s
состояние хорошее, район Академический
Остались только рюмки.
Пепельница в виде барашка, большая пивная кружка, маленькая кружка, рюмки и мини сковорода для яичницы (фото будет позже) сковорода бронь.
ЖБИ.
ЧудоКа,
Спасибо, мне уже предложили, договорились о встрече.
Вы может другому отдадите. Спасибо еще раз
Уралмаш
Кофта р-р от 44 до 48
Уралмаш.
Новый, не вскрыт
Девочки, может у кого есть не нужный рюкзак небольшой, можно типа спортивного для ребенка. И женский рюкзак. Очень ищу. Пишите пожалуйста если что в личку. Район рассмотреть готова любой.Заранее спасибо.
Можно мне?
Ищу черные спортивные шорты на мальчика-подростка для физкультуры (да, я надеюсь на школу!)
На рост 155-160.
Или куда податься? что-то не могу сообразить, в Детском мире такого размера уже нет.
Ищу белую или бежевую сумку, остатки обоев - белые, без рисунка, надо 1-2 рулона, плитку керамическую белую 15Х15см- 6-8 шт.Если можно, в личку.
Ольха Уральская ,
Здравствуйте. Её уже забирают, но у меня есть ещё одна маленькая сковорода, если надо, то привезу её из сада.
Уралмаш. Отдаю штору 160х220, темно-бордового оттенка. На фото цвет не очень получился. Ткань вроде органза, прозрачная, пардон, не особо разбираюсь. Пишите в личку. Бронь!
Может у кого-то есть эрго-рюкзак уже не нужный?
Можно старый потрёпанный.
Очень нужен.