Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дама Бубён ,
Предлагаю отдавать и желать чего-то конкретного человеку, и пусть оно точно сбывается (только чур без торга «а пожелайте мне...», потому что сюрприз))).
Или можно вообще без этого, если все получится.
У меня есть, что отдать, новое совершенно, я выслать могу ))), если будут ждать ;)
Девочки, кто не сможет вещи отдать (не заберут), есть еще вот такое место, где заберут ВСЕ:
https://66.ru/news/society/226427/
Аноним 764 ,
Пристраиваете?)
vyatskaya ,
Щас впишу!)
Наташка. у тебя ж обувь времен твоей молодости, ты уверена, что надо разбирать?
Уважаемый модератор, не могу внести изменения в первый пост, так как ваша длань над ним простерлась!))
Прошу внести дополнение:
Поскольку барахолка волшебная, при передаче нужной вещи в знак благодарности одариваемый благодарит одаряемого пожеланием на Новый год. Пожелание остаётся на усмотрение одариваемого и несет элемент сюрприза!
Спасибо!
Детский дом в Тагиле не откажется от снегоката, можно туда отнести, вдруг тут есть из Тагила кто,адрес в личку сообщу
Night_05 ,
Елку можно сделать из всего,я делала из швабры и старых штор, украшала традиционно,смотрелось креативно)))
есть одежда на мальчика в очень хорошем состоянии (3-8 лет)
кому надо - пишите что нужно, я сфоткаю
Львица** ,
Очень нужны зайцы!
Где можно забрать?
Дама Бубён,
Думаю пригодится) что еще есть на 35-36 заберу)
Red_Alexxa ,
Бронирую!
ну вот и где ты раньше была? у меня этих медведей тьма была, все переехали на дачу.
Эх, нам бы впору тусовочку организовать в каком-то пространстве
И там гараж-раздачу организовать.