Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите мне, зачем вобще нужны кукольные головы???
Еще есть такие emami.тоже трансформеры.
Они только в сером, черном и красном цвете ( есть в молочном, но просвечивают). Подходят только на худых!
Тоже в сети есть видео как наматывать.
Забирать возле фан фана
Тоже в лс пишите модель, обьем бедер в см и цвет
Лагерта ,
Девочки на них учатся плести косы,делать разные причёски)
отдам мальчиковую одежду 146-152 (штаны домашние, брючки Остин темно-синие школьные, пара джинсов, пачка футбол), забирать м.Космонавтов.
отдам часы-сковороду типа такой
здесь уже полно сообщений об обмене, поэтому и нужны правила. обмен не запрещается, но смысл дублирования темы пропадает в таком случае.
NATA66 ,
Если не отдали еще , мы заберем. Вечером спишемся, а то у меня сегодня день больниц детских ,еще род.соб.
Надо фото и ТТХ)))
спасибо!
Какая милая тема.....пороюсь в "закромах"...чего нибудь найду точно
Тема задумывалась, я так понимаю, как новогодние-чудо-сюрпризо-дарительная.
Такой был посыл!
А не как практично-выгодо-Извлекательная ;)
Может, надо какой-то ритуал добавить, или пожелание с подарком. Чтобы в блошиный рынок не скатиться, а остаться с «подарочками под елкой» )))
vyatskaya ,
Давай идей!)
Тема придумана по следам другой темы, где девочки жаловались, что не могут позволить себе одёжный парк обновить.
А у меня есть одежда. Она вполне хороша, но я выросла из неё.
Вот и подумала - вай нот?
Приючу Елку (искусственную). 1,2-1,5 высоты. (Любого цвета). Нашу наш "любящий" ПАПА при разводе забрал. Теперь ребенок без елки.
Разберу обувь сегодня вечером, такая куча не нужного, надо всё отдать.
почти такая же фигня сама не хочу брать
т.к. ассоциации не праздничные с той ёлкой
я тоже пороюсь!
Может есть зимняя шапка и зимние спожки?
Тоже пороюсь в туфлях и сумках, может кому пригодится..
Хорошая тема))
У меня есть кофточки вязаные на девочку, на год-полтора, лонгслив на мальчика года на 3 прикольный такой, демисезонный комбез р. 92 в идеале ( носили от силы месяц, и то почти все время в коляске).
VeroНика ,
У меня есть зимняя шапка на девочку ( красная с белым)
п.с. ,Про комбез уже много кто написал, он на брони.