Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Helen O,
Так дело-то не в том, что жалко отдающим. Жалко, что не получил тот, кто хотел пользоваться...
Лена_Мама Ди ,
да фиг они его пр0дадут ,не переживайте. Тема классная, я кой чего свое подраздала,искренне надеюсь ,что пригодится следующим маленьким владельцам.И ребенок мой получил нужные вещи ему, а еще мне шикарный лоток для ложек,платье и миксер презентовали. .Девочкам я всем писала пожелания,причем реально старалась от души и всем разные .Было очень приятно когда они читали ,все же есть в этом такое что-то волшебно -новогоднее.
А еще дедушка мороз их точно накажет.
Ну да, не очень приятно видеть историю с перекупами с одной стороны. А с другой, я когда отдаю вещи - ими имеют право распоряжаться по своему усмотрению. В теме действительно много хорошего, давно смотрю. Жаль, я не в Екб.
не хватает цифры
нашла в другом посте
Лена_Мама Ди ,
Знаете, мне кажется, что лучше не раздувать и быть потенциально готовой к тому, что все будет не так, как вы рассчитывали.
Нам вот тоже достались вещи сильно заношенные, хотя на фото выглядели вполне прилично. Было неприятно, ну сделали выводы и все.
Кто-то, может, целенаправленно собирает, чтоб продать. А кому-то, может, просто не подошла вещь, ну и решил человек попробовать продать. Не разбогатеет на этом
Скоро лето ,
Если вещь не подошла, более честно будет выложить ее здесь же и так же отдать
Считаю, что 550 рублей - это не те деньги, ради которых стоит портить себе репутацию
Нам вот тоже кое-что не подошло, планирую связаться с автором, чтобы узнать, кто бронировал за нами
Катёныч ,
Ну, тут каждый волен поступать, как считает нужным
Девочки ,у меня есть настольная книга для будующих мам автор Энн Дуглас . Кому?
Катёныч,
Папа не выдержал потока информации и пытался утопиться?
Helen O ,
Папа в ванной читал и уронил
Оно?Скандалы интриги расследования
Fixa ,
Нет, не удалено)
Химмаш, Водная
Может кому надо
1 журналы Смешарики
2 комиксы том и джери, человек-паук и черепашки ниндзя
Московская горка
Может кому надо. Для колец, бижутерии