Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Я стараюсь делать персональные предложения. Определять, кому действительно нужны вещи. Надеюсь, у меня получается.

Аноним 423

Лена_Мама Ди ,

Аноним 795: Пишу пока анонимно. Именно я забирала у этого пользователя аппарат. Я его не продаю. Но все ещё не могу отойти от шока обвинения. Поэтому предлагаю любые проверки. На ум приходит только одна. Сейчас едем вместе к девушке по объявлению. А дальше требую извинения . Сказать, что мне противно, это ни чего не сказать

мама
Екатеринбург

Аноним 795 ,
Если это ваш номер телефона, то объявление то откуда взялось?

мама
Екатеринбург

Может кто-нибудь еще планирует отдавать лампу для гель-лака и гель лаки? с удовольствием заберу....

Аноним 946

Катёныч: считаю, «страна должна знать своих героев» дабы больше им ничего не отдавать. Это дно, товарищи.

А я считаю, что "Дно" - это мониторить отданные вещи))
ну отдали и забыли..
а если жалко отдавать, то продавайте на Авито.

Екатеринбург

Мои желания для Снегурочки, бигуди любые, район Эльмаш,Уралмаш.

Аноним 365

Я нашла на авито это объявление от 8 декабря, сразу подумала, что отдающий ошибся, да похожий набор и всё

Аноним 147

Кусака: Не расстраивайтесь вы так. У меня один человек забрал разом: холодильник, генератор, бензопилу.
Сейчас она в объявлениях за четыре тыщи с торгом. Там же поди и холодильник, и генератор)

Вот это дааа)))

Екатеринбург

Аноним 795: Это очень серьезное обвинение и требует доказательств. Я хочу их предоставить. Не знаю как, но хочу

Какие доказательства? Телефон ваш, имя ваше в объявлении? Значит вы и выставили (ну или кто-то из родственников )
Не ваше - значит просто похожий набор, точно такой же. Как вобще можно определить, что это именно ТОТ самый, который вы забрали, он же не один.
А вообще в таких темах надо ставить галки от анонимов.

просто посетитель
Екатеринбург

А можно мне тоже холодильник,плиту и стиральную машину ...В честь нового года))) надо квартиру обустроить съёмную

Аноним 365

Аноним 795,
Вот о объявление???

Аноним 365

Девочки, блин ну как так, если не уверены зачем написали, человеку настроение испортили, ему уже сейчас этот набор не в радость.

Аноним 946

Лена_Мама Ди: я ведь не с целью обвинить Вас написала

А с какой целью? Вообще в шоке от таких Отдающих... ВАМ вещь не нужна, вас от нее избавили. Что еще? Продавали бы тогда, чем выслеживать, кто и что продает

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Телефон не мой, имя не мое. И вообще я не имею к этому ни какого отношения. Меня только обвинили бездоказательно и все.

Ну и зачем вы оправдываетесь?
Вы же знаете, что правы и этого достаточно, пусть будет неловко тому, кто делает якобы добрые дела, а потом обвиняет, причем напрасно.
ЗЫ. Все кому я лично что-то отдавала - распоряжайтесь как хотите, дарите, продавайте, теперь это ваша вещь :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";