Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я стараюсь делать персональные предложения. Определять, кому действительно нужны вещи. Надеюсь, у меня получается.
Лена_Мама Ди ,
Аноним 795 ,
Если это ваш номер телефона, то объявление то откуда взялось?
Может кто-нибудь еще планирует отдавать лампу для гель-лака и гель лаки? с удовольствием заберу....
А я считаю, что "Дно" - это мониторить отданные вещи))
ну отдали и забыли..
а если жалко отдавать, то продавайте на Авито.
Мои желания для Снегурочки, бигуди любые, район Эльмаш,Уралмаш.
Я нашла на авито это объявление от 8 декабря, сразу подумала, что отдающий ошибся, да похожий набор и всё
Вот это дааа)))
Какие доказательства? Телефон ваш, имя ваше в объявлении? Значит вы и выставили (ну или кто-то из родственников )
Не ваше - значит просто похожий набор, точно такой же. Как вобще можно определить, что это именно ТОТ самый, который вы забрали, он же не один.
А вообще в таких темах надо ставить галки от анонимов.
А можно мне тоже холодильник,плиту и стиральную машину ...В честь нового года))) надо квартиру обустроить съёмную
Аноним 795,
Вот о объявление???
Девочки, блин ну как так, если не уверены зачем написали, человеку настроение испортили, ему уже сейчас этот набор не в радость.
А с какой целью? Вообще в шоке от таких Отдающих... ВАМ вещь не нужна, вас от нее избавили. Что еще? Продавали бы тогда, чем выслеживать, кто и что продает
Ну и зачем вы оправдываетесь?
Вы же знаете, что правы и этого достаточно, пусть будет неловко тому, кто делает якобы добрые дела, а потом обвиняет, причем напрасно.
ЗЫ. Все кому я лично что-то отдавала - распоряжайтесь как хотите, дарите, продавайте, теперь это ваша вещь :)