Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лена_Мама Ди ,
Че хоть продают?
Лена_Мама Ди,
Кто забрал? И что за вещь?
может действительно открыть часть 2, а эту закрыть. И запретить анонимам там присутствовать
Прям интересно стало что же это?
Лена_Мама Ди,
Я и говорю,перекупы не дремлют.
Что за вещь? Ссылку нельзя?
Ищу ЛЬНЯНОЙ текстиль советских времён.
Видела тут жилетку льняную с вышивкой,не успела . Сейчас найти не могу,то ли забрали,то ли убрали фотку.
Бронь. Лампа для гель-лака. Далеко не новье, но рабочая лошадка) Новая Сортировка.
Просьба писать в личку номер телефона, сконтактируемся в ватсапе. Возможность отвечать на письма пока заблокирована.
Ищу! Машинки детские
Банка слизи бронь
Босоножки 38р без примерки забирать!бронь
Жилет школьный 146рост
Район Щорса-Белинского-Саввы Белых
Лена_Мама Ди ,
Вот бяки какие! И хватает же совести!
Лена_Мама Ди,
Ну это ожидаемо. Но вы же не брали расписку, что прямо никуда, только носить и использовать и вам отчитываться? Сами вы ведь не стали заморачиваться с продажей этих вещей? Не факт, что они их продадут. А у вас место дома под новое освободилось. Я вот прямо радуюсь, что то, что мне было лишним, глаза не мозолит теперь. Прямо постоянно мысль свербит, от чего бы избавиться еще. Скорее бы бронь забрали и я снова начну расхламляться
Сарафан р. 44, чуть выше колена при росте 168. Хлопок. Состояние хорошее, но рекомендую постирать с отбеливателем типа БОС, будет как новый
Лена_Мама Ди ,
Вот и ответ, почему на них такой спрос. Вчера когда выставила свой, личка была переполнена
Лена_Мама Ди,
А моя дочка так его хотела...