Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Аноним 809

Драгоценная: Пачиму никто не хочет обучаться секасу?

Так все спецы- профессионалы.Ученого учить, только портить.

просто посетитель
Екатеринбург

Argana ,
А плита электрическая ? Нам очень надо для съёмной квартиры ...Если,что сразу в личку мне пишите

мама
Екатеринбург

Аноним 875: понимаю, просили бы книгу, а то технику им подавай, коллекционные вещи

так пусть просят)) они насильно ведь ни у кого не отбирают

мама
Екатеринбург

очень приятно, когда пишут что отданная вещь села как влитая, работает как надо и приносит удовольствие
Девочки, делитесь чаще такими эмоциями, так радостно понимать что кого-то осчастливил

мама
Екатеринбург

улчик ,
Газ

мама
Екатеринбург

Страниц 200 назад кто-то просил такую банку. Как найти мне этого человека? Если ещё нужно, отзовитесь. Есть одна такая баночка))

Екатеринбург

EvgeniaKrash: белка-повторюшка точно, есть такие игрушки -повторялки. Может еще у кого такая лежит и никто с ней не разговаривает. И электронные игрушки типа тетриса и волка приютила бы.

Аноним 29

Златоглава: Может человек не умеет принимать благодарность? Не комфортно себя чувствует? Не комильфо, как говорится. Поэтому спешит удалиться

Я такая.. Вроде не убегаю сразу, но жутко смущаюсь, когда начинают благодарить и хочу скорее ретироваться

мама
Екатеринбург

Лека 21 ,
Подставка ,это прям подставка или блюдо большое подойдет ?

мама
Москва

тоже отдам
куртка 44-46р (м)
раковина
эльмаш

мама
Москва

туфли 39р
р-он эльмаш

Аноним 561

Аноним 875: нудят, что им все надо. Я понимаю, просили бы книгу, а то технику им подавай, коллекционные вещи

Кто вам мешает нудеть? Я вот, например, помечтала и получила то, что не могла себе позволить купить. И я очень рада!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";