Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдыхающая@,
Собака подозревака осталась жить на работе
Охраняет холодильник
Плюс я исполнила мечту о спатифиллумах, теперь у меня их три
Всем спасибо, очень приятно
Девочки, Ищу корону Может есть у кого не востребованная корона для Беби Бона?
Тут кто-то карету отдавал. Может корона у них тоже есть
Девочки, может у кого-то есть воротник из натурального меха? Надо бабушке преклонного возраста на зимнее пальто.
ТаЕщеКраля ,
Написала в личку.
Уйдите из этой темы, раз она вас так раздражает. Не портите людям настроение.
1.Набор Юный физик
2.Портфель Херлиц. Состояние: конструктивные элементы целые и даже не потертые, чуть стерлась сетка на углах ортопедической спинки.
3.Какая-то хрень под пасту. Нам подарили, мы так и не разобрались. Дети большие, им скучно уже такое.
Мега- Виз-Заречный.
Пока на все бронь.
Доброе утро , по книгам вроде всем отписалась если кого забыла пишите
Аноним 875 ,
Можно воспринимать данную тему как проективный тест))
На самом деле все что мы делаем четко показывает как мы живем. Умеем ли отдавать, брать, просить, принимать подарки и тд. Умеем ли доносить до людей свою мысль, просьбу так, чтоб она была услышана и правильно воспринята. Все это умения. Навыки. И очень полезные навыки! Нужные. Мы не только от людей получаем, мы от жизни получаем, берём, отдаём.
Какие чувства мы при этом испытываем? Эмоции?
Тут все о нашей жизни. Можно вкрации узнать и что-то попытаться изменить))
Мне целый холодильник не надо. Мне бы только рабочий компрессор, у нас Бирюса сломалась.
Марфа Собакина ,
Очень,надеюсь,что успела на юного физика
Ребенок хотел знаток,но этот ещё интереснее
Marbella ,
Добрый день! Любые книги возьмете?
Можно попросить оставить для нас. Ребёнок увлёкся Знатоком. Думаю, это очень понравится.
Может кого то раздражает его старый торшер (вот прям мечта-мечта)) с журнальным столиком в придачу? С удовольствием избавлю его от "раздражителя" и приму в свои добрые позитивные руки и буду посылать благодарности в космос, аминь!
Остались без брони:
Елизавет!
Очень ищу:
Кенгуру для ребенка
Клетку для крысы
Бортики на кроватку
Хотелось бы недалеко от меня (посадская/белореченская),но могу приехать и в другие районы(нужно договариваться, т. К. С малышом не очень мобильна)
Может и мой дед мороз еще увидет
Доброго утра всем)
Жилет школьный новый 146рост
Сумка из болоньки бронь
Патчи для разглаживания морщин)бронь
Тональные средства(диор тон21)бронь
Увлажняющий спрей (у всей косметики хорошие сроки)бронь
Район Щорса-Белинского-Саввы Белых
Новые
Надо заменить батарейки - и хоть на подарок
Пионерский
Jade,
Не могу вам ответить в личку по платью(из другой темы),потому что новый пользователь.Мультилук,универбыт.
Marbella ,
Узнаю у родителей, что-то было. Уктус, Сосновый бор