Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я эту тему воспринимаю как весёлую новогоднюю эстафету. Не подошло передай дальше. Людям общения не хватает, а тут движуха такая:)
Аноним 875 ,
А вам какая печаль
А ни у кого случайно подставки (тарелки) под торты не стоит без дела, с удовольствием взяла бы.
Отдам. Юго-Запад, район ТЦ кит
Драгоценная ,
Согласна .
Драгоценная ,
Вообще движуха. Человек приходит за книжкой, а уходит с двумя тяжёлыми пакетами.
У меня так дочь мини-лыжи просила. Знаю,что не особо ей нужны,да и времени кататься нет. Но нашелся человек,которому они мешались.
И,самое главное, дочь-фанат холодного сердца. И подарок куплен на нг соответствующий... но вот в письме деду морозу она попросила...говорящую БЕЛОЧКУ!!! Мне логика непонятна, но чудом здесь нашлась белка-повторюшка. Ура!
БабуМаДа ,
Ах. Это ведь мнение называется, точно.
Драгоценная,
ващеее всё круто, сегодня увидела, познакомилась лично с Олей Лагерт... она такая высокая
Оля как Михалыча дотащила до дому?
Ну и зря. Благодаря написанным хотелкам я разгрузила антресоли. В мыслях не было, что это может кому-то понадобиться.
Линолеум ни у кого случайно не остался после ремонта? Метр на два минимум кусочек нужен
тойя ,
Мне тоже надо заклеивать.
Ищу ёлочные игрушки любые. Приезжайте прямо ко мне домой. Всегда рады. Академический.
Отдам желательно в 1 руки) бронь
Игрушка новая, еле звенит. не снят магнит.
Комбез стиранный, не надевали.от хранения пятнышко образовалось, возможно отстирается. На общем фото не видно, сделала крупно ))
Внутри мягкий. Примерно 74.
Вторчермет.
БабуМада, это вы называете мнением?? "им в ответ даже отдают то, что я бы тоже с радостью взяла. Наглость второе счастье?))"
По мне, так это осуждение уже. Мне кажется, в этой жизни каждый волен желать то, что он хочет! Жаль, что тема создана с Анонимами.
Скоро тоже начну разбарахляться
Драгоценная ,
Я не осмеливаюсь выставлять такие книжки. Ко мне дети ходят.
Девочки, пишите ,пожалуйста ,где вы находитесь. Приходится в личке спрашивать .
тойя,
Спасибо, за позитив. И вовремя. А то как то в теме ... не очень ...
Я пишу хотелки, но воспринимаю это как "лежать в нужном направлении" посыл вселенной так сказать.