Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я очень хочу Трансерфинг реальности!
Вдруг кто-то уже прочитал и может поделиться? Можно и с возвратом))
Natalyshka70 ,
У меня есть, никак осилить до конца не могу переключилась пока на другую. Могу дать почитать с возвратом)
Аноним 634 ,
Большая семья
Совесть-то есть у вас? Человек тут достаточно всего отдал, а почему попросить не может? Если у нее 3 звездочки - то вполне может быть, что сейчас нет возможности купить что-то для старшего. Конечно, у ярых защитников однодетности куда больше возможностей единственного обеспечить. Хватит уже! хорош портить добрую тему!
Xsenia_07,
Спасибо! Если никто не подарит, то у вас обязательно возьму
Elkca ,
Вам эту или все ? Завтра буду дома и скину
Умный человек ,
Так у меня холодильник старющий, "Орск", и крышка от морозилки уже оторвалась, скотчем держим
Аноним 634 ,
А почему анонимно
Lisi4kaP ,
Стареющие холодильники и стиральные машины скоро пойдут строем
Наверное потому, что стыдно такое писать под своим ником.
А зачем людям нужны Малютки? Чем они удобны? Они же раньше ткань рвали и портили...
не все. У нас на даче до сих пор сохранилась, отлично работает, ткань не рвет.
Я бы тоже не отказалась. У меня есть Маринина в электронном виде, но старые произведения.
Еще Абдулаева накачала, много.
Блин....люди...не какайте в тему...такая добрая тема получилась, прям Новый год почувствовался....я вот, всем благодарна...а сегодня мне обои даже презентовали, счас заклею рвашки от котиков любимых...низкий поклон и благодарность... ну ведь милашка же, правда это не мои- но такие же шалунишки
Умный человек,
Вот у меня ремонт на стадии заказа кухни. И замена газовой плиты. Не знаю,когда конкретно я закажу кухню, но старую плиту я ведь тут то же могу выставить?
Аноним 875,
Я одна не понимаю, с какой целью Аноним пишет?