Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

А я очень хочу Трансерфинг реальности!
Вдруг кто-то уже прочитал и может поделиться? Можно и с возвратом))

мама
Екатеринбург

Natalyshka70 ,
У меня есть, никак осилить до конца не могу переключилась пока на другую. Могу дать почитать с возвратом)

мама
Екатеринбург

Аноним 634 ,
Большая семья

самомама
Екатеринбург

Аноним 634: У вас совсем своего ничего нет? Столько вам всего надо, удивительно.

Екатеринбург

Аноним 634: У вас совсем своего ничего нет? Столько вам всего надо, удивительно.

Совесть-то есть у вас? Человек тут достаточно всего отдал, а почему попросить не может? Если у нее 3 звездочки - то вполне может быть, что сейчас нет возможности купить что-то для старшего. Конечно, у ярых защитников однодетности куда больше возможностей единственного обеспечить. Хватит уже! хорош портить добрую тему!

мама
Екатеринбург

Xsenia_07,
Спасибо! Если никто не подарит, то у вас обязательно возьму

самомама
Екатеринбург

Elkca ,
Вам эту или все ? Завтра буду дома и скину

мама
Екатеринбург

Умный человек ,
Так у меня холодильник старющий, "Орск", и крышка от морозилки уже оторвалась, скотчем держим

Аноним 634 ,
А почему анонимно

Lisi4kaP ,
Стареющие холодильники и стиральные машины скоро пойдут строем

Екатеринбург

Умный человек: А почему анонимно

Наверное потому, что стыдно такое писать под своим ником.

Аноним 823

А зачем людям нужны Малютки? Чем они удобны? Они же раньше ткань рвали и портили...

мама
Екатеринбург

Аноним 823: А зачем людям нужны Малютки? Чем они удобны? Они же раньше ткань рвали и портили...

не все. У нас на даче до сих пор сохранилась, отлично работает, ткань не рвет.

Екатеринбург

agata900: Могу в электронном виде скинуть

Я бы тоже не отказалась. У меня есть Маринина в электронном виде, но старые произведения.
Еще Абдулаева накачала, много.

мама
Екатеринбург

Блин....люди...не какайте в тему...такая добрая тема получилась, прям Новый год почувствовался....я вот, всем благодарна...а сегодня мне обои даже презентовали, счас заклею рвашки от котиков любимых...низкий поклон и благодарность... ну ведь милашка же, правда это не мои- но такие же шалунишки

мама
Екатеринбург

Умный человек: и

Умный человек,
Вот у меня ремонт на стадии заказа кухни. И замена газовой плиты. Не знаю,когда конкретно я закажу кухню, но старую плиту я ведь тут то же могу выставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 875,
Я одна не понимаю, с какой целью Аноним пишет?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";