Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам:
1.есть нерабочая микроволновка LG. Может на запчасти, в том числе тарелка диаметр 28,5 см;
Хотелось бы Пазлы ребёнку 3- х лет до 60 деталей ( любимый набор на 3-ем фото для примера- там 3 картинки по 20, 36 и 50 деталей).
Бутсы Joma, сороконожки. Состояние хорошее. На одном ботинке кожзам на носке облез немного. Дыр нет. Забирать в районе Дворца спотра на Большакова. Могу вечером встретиться у Метро 1905 года
N@T@ЛЬЯ,
Поняла, нет, такой нет
Умный человек ,
Жираф шикарный эх, ну вот совсем не дорога в Академ
Может кто решил ремонт в детской сделать?
Шкаф или полочки для книжек , стеллаж, уголок школьника
Извините, а вы не боитесь для своей кошки чужое брать? Не дай Бог заразу принесете в дом.. Животное ведь может не болеть, а быть переносчиком инфекции.
Дада, у меня вот есть такая вещь, взятая так же. Девушка развернулась и ушла в темноту Я не успела даже "Спасибо" вытащить.
еsprеsso ,
Спасибо, что откликнулись! Напольные есть у нас.
Lisi4kaP ,
Про холодильник хорошо написано
Аноним 875 ,
Аноним 548 ,
Аноним 946 ,
Анонимный ник ,
Переписка анонимов опять?
Желания сбываются моя хотелочка, уже едет ко мне почтой
Огромное-преогромное спасибо Крошке Ру, подарок как раз к новому году. Скажу что от очень доброго человека
Умный человек ,
Это эмоции
кот без сапог ,
Прозрачный чехол на первом фото от 6+, остальное со второго фото на 7+ отдам за пожелание жрать и не толстеть. ВИЗ
Исключительно оптом))
Ищу книжку «Королятник или потусторонним вход запрещён», за так или не за так)))
машина мама ,
Могу в электронном виде скинуть
Златоглава,
Вот спасибо!