Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Отдам:
1.есть нерабочая микроволновка LG. Может на запчасти, в том числе тарелка диаметр 28,5 см;

1. ботинки демисезон 23 размер.

Хотелось бы Пазлы ребёнку 3- х лет до 60 деталей ( любимый набор на 3-ем фото для примера- там 3 картинки по 20, 36 и 50 деталей).

мама
Екатеринбург

Бутсы Joma, сороконожки. Состояние хорошее. На одном ботинке кожзам на носке облез немного. Дыр нет. Забирать в районе Дворца спотра на Большакова. Могу вечером встретиться у Метро 1905 года

мама
Екатеринбург

N@T@ЛЬЯ,
Поняла, нет, такой нет

мама
Екатеринбург

Умный человек ,
Жираф шикарный эх, ну вот совсем не дорога в Академ

мама
Екатеринбург

Может кто решил ремонт в детской сделать?
Шкаф или полочки для книжек , стеллаж, уголок школьника

Аноним 946

yarktat: Эта Дама в ожидании и просит,:Пожалуйста, коктеточку, переноску, лежанку.

Извините, а вы не боитесь для своей кошки чужое брать? Не дай Бог заразу принесете в дом.. Животное ведь может не болеть, а быть переносчиком инфекции.

Аноним 561

Аноним 875: Я у такого отдающего взяла вещь. Пожелание начала говорить, искренне радуясь подарку, а в ответ просто человек повернулся и ушел. Вот тоже думаю, а не выбросить ли эту вещь

Дада, у меня вот есть такая вещь, взятая так же. Девушка развернулась и ушла в темноту Я не успела даже "Спасибо" вытащить.

мама
Екатеринбург

еsprеsso ,
Спасибо, что откликнулись! Напольные есть у нас.

Lisi4kaP ,
Про холодильник хорошо написано

Аноним 875 ,
Аноним 548 ,
Аноним 946 ,
Анонимный ник ,
Переписка анонимов опять?

мама

Желания сбываются моя хотелочка, уже едет ко мне почтой
Огромное-преогромное спасибо Крошке Ру, подарок как раз к новому году. Скажу что от очень доброго человека

АнОним

Умный человек ,
Это эмоции

кот без сапог ,

Екатеринбург

Прозрачный чехол на первом фото от 6+, остальное со второго фото на 7+ отдам за пожелание жрать и не толстеть. ВИЗ
Исключительно оптом))

Ищу книжку «Королятник или потусторонним вход запрещён», за так или не за так)))

самомама
Екатеринбург

машина мама ,
Могу в электронном виде скинуть

Екатеринбург

Златоглава,
Вот спасибо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";