Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам маскарадный костюм медведя,
Район Ботаника
Умный человек ,
Я чувствую, но мне Академ далеко
А у меня нематериальное желание:
попрошу на новый
год у старика
чтоб поднялись груди
и ушли бока
Аминь))
Liberty8 ,
Ещё фото, для тех, кто в теме.
Может нужны кому-то?
И есть много баночек из-под детского питания, 80 и 100 граммов.
Девочки, с радостью заберу аромалампу
У кого пылится без дела?
И ещё, давно мечтаю о йогуртнице! Заберу в добрые руки
Девочки ищу аквариум, берцы 38 размера, одежду на девочки 4 лет., школьный ранец для девочки подростка
Ой, девы, начиталась я вот этого анонима, чот как-то не очень стало. Задумалась я над энергетикой вещей вот таких "отдающих". Понесло меня на просторы интернета - чего там только не написано про чужие вещи. Вот возьмешь у такого анонима... Вообщем, что-то я задумалась. А меня одарили очень хорошими вещами.
Главное, на такого человека не наткнуться. И за спасибо, и за деньги не надо от такого "отдающего". Пойду изучать теорию.
Анонимный ник ,
Я искренне отдаю.
БабуМаДа ,
Неее))) у меня другие)))
!!ВИЗ!! Пишите в ЛС, не загружайте ленту.
Кто-то спрашивал зимнюю куртку на девочку для малоимущих, на 122-128 рост?
Свои хотелки:
Что-то еще, вылетело из головы)
еsprеsso ,
Столбиком хочется, прыгать ему надо.
Галинка я,
А можно скрепышей? В личку тоже написала))
новопузик ,
Конечно можно)
Анонимный ник,
Да ну. Предрассудки это все, бесовщина.
Отдаю все с абсолютно светлыми мыслями. Очень приятно, когда видишь, что человек одариваемый МЕГА позитивный и замечательный человек. Люблю встречать хороших людей))))
Эта Дама в ожидании и просит,:Пожалуйста, коктеточку, переноску, лежанку.Могу я написать пожелания Амелии?
Буду очень благодарна, если предложат книги: Джона Рескина "Камни Венеции" и Лоренса Даррелла" Горькие лимоны"