Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Кто то искал книгу для детей по шахматам. Напишите в личку. Покажу какая есть. Подарю ребеночку

мама
Екатеринбург

Разыскиваются насадки и чаши для блендера Браун (маленького)
Насадки от стандартного другие. Фото соединения сделала.

мама
Екатеринбург

машина мама ,
В личку напишу

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Передавать вещи, считаю, не по правилам этой темы. Те хотите вещь пусть даром, но ведь пожелание и спасибо ни кто не отменял. Я не буду так отдавать вещи, но это мое убеждение. Каждый сам решает.

Я передавала вещи чз коллег и другого пользователя, практически все потом писали в личку благодарности, мне большего и не надо. Цель - отдать ненужное, а не дальше чахнуть с забитыми антресолями, мне хватает простого спасибо.

мама
Екатеринбург

Комбинезон Е-мое, 62 размер, академический

мама
Екатеринбург

БРОНЬ, Отдам купальник. Новый, написано размер М, но маломерит, размер 42-44, лучше 42. Забирать около цирка.

Что-то люди не чувствуют прелести мягкого игрушечного рюкзака Ладно, может вживую кому пригодится.

Ищу бумагу для принтера.

мама
Екатеринбург

БРОНЬ Шорты нарядные на мальчика, размер 98. Кофта на мальчика с капюшоном, с начесом, размер 98. Забирать в районе цирка.

Valentine ,
Если не заберут, стукнете мне в личку.

мама
Екатеринбург

Джемпер для мальчика, цвет морской волны, размер 128-134. Забирать в районе цирка.

мама
Екатеринбург

Юбка летняя, новая. Размер 42, ссади резинка, длина примерно по колено при росте 165. Забирать в районе цирка.

мама
Екатеринбург

N@T@ЛЬЯ: хотела еще написать, что котик не отдается. Он когтеточку ждет, участвует в раздаче подарков

Какая котику когтеточка нужна? Была у меня, поищу

мама
Екатеринбург

Фильтр. Не помню, чтобы использовали
Чехол для ноута, чехол для читалки
Авиационная/8Марта или Гагарина 35
Пишите сразу в личку

ИЩУ крышки от контейнера Самла на 11/22 л, в любом состоянии. От контейнеров тоже не откажусь. Особенно такие нужны, двойные-тройные
маркер для ткани голубого и темно-зеленого цвета.
остатки полимерной глины
остатки пастели
желтую плотную ткань , типа флиса
объемные рамки типа икеа рибба

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";