Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто то искал книгу для детей по шахматам. Напишите в личку. Покажу какая есть. Подарю ребеночку
Разыскиваются насадки и чаши для блендера Браун (маленького)
Насадки от стандартного другие. Фото соединения сделала.
машина мама ,
В личку напишу
Я передавала вещи чз коллег и другого пользователя, практически все потом писали в личку благодарности, мне большего и не надо. Цель - отдать ненужное, а не дальше чахнуть с забитыми антресолями, мне хватает простого спасибо.
Комбинезон Е-мое, 62 размер, академический
БРОНЬ, Отдам купальник. Новый, написано размер М, но маломерит, размер 42-44, лучше 42. Забирать около цирка.
Что-то люди не чувствуют прелести мягкого игрушечного рюкзака Ладно, может вживую кому пригодится.
Ищу бумагу для принтера.
БРОНЬ Шорты нарядные на мальчика, размер 98. Кофта на мальчика с капюшоном, с начесом, размер 98. Забирать в районе цирка.
Valentine ,
Если не заберут, стукнете мне в личку.
Джемпер для мальчика, цвет морской волны, размер 128-134. Забирать в районе цирка.
Юбка летняя, новая. Размер 42, ссади резинка, длина примерно по колено при росте 165. Забирать в районе цирка.
Какая котику когтеточка нужна? Была у меня, поищу
Фильтр. Не помню, чтобы использовали
Чехол для ноута, чехол для читалки
Авиационная/8Марта или Гагарина 35
Пишите сразу в личку
ИЩУ крышки от контейнера Самла на 11/22 л, в любом состоянии. От контейнеров тоже не откажусь. Особенно такие нужны, двойные-тройные
маркер для ткани голубого и темно-зеленого цвета.
остатки полимерной глины
остатки пастели
желтую плотную ткань , типа флиса
объемные рамки типа икеа рибба