Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любящая сына мама ,
а можно пряжу?
darye_k ,
Там забронировали
Ищу вот такой бокал, было 6, один разбился в продаже больше не встречали, покупали давно. Хрустальный, на ножке силуэт обнаженной женщины. Фото из интернета.
DiJenny ,
Если надо, то в электронном виде что то есть. Могу на эл.почту кинуть
Добрый вечер всем, хочу отдать коньки, пишите в лс
И еще ищу вот такие искусственные цветочки, продавались в ленте, может кому-то не нужны, я была бы благодарна
Глициния ,
Малютку здесь много кто искал!)))
Дама Бубeн,
Спасибо Вам за тему!
Рада встрече с прекрасными людьми,
такими как руссотуристо
БРОНЬ! Есть такой рюкзак (не оригинал), порвалась ручка, вернее прорезиненная накладка на ручке, за которую держатся. пыталась починить клеем. В остальном целый, куча карманов, вместительный. Может кто ручку починит, да носить дети будут? Встречусь в Эти выходные возле ТЦ Мега
Пионерский
Подарю:
1.
фигурки на стаканы из кинотеатра. Бронь1.1 Есть сами стаканы, посмотрите в моих сообщениях.
Очень ждет сетевой адаптер тонометр на 6V (на фото характеристики и модель) и когтеточку столбиком кошки хотели бы. Будем очень благодарны!
Ищу цветок Алоказия, как на фото
А большое рыжее животное отдаёте?
Анфиса1 ,
Пожалуйста) Пользуйтесь на здоровье!
И спасибо Albina87, это она вам привезла (и муж тоже "ейный")))).
Mariwel,
Какой район?
Доктор Вазелин ,
Нет))) хотела еще написать, что котик не отдается. Он когтеточку ждет, участвует в раздаче подарков