Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никто не приехал за пальто для девочки.
А зря.. Пальто красивое. Только отпарить надо
Размер 128. Уралмаш
Пока бронь,девочки. Надеюсь сегодня завтра заберут.
БРОНЬ! Выкладываю ещё книги. Могу встретиться в эти выходные возле ТЦ Мега или в Первоуральске в любой день.
darye_k ,
Надеюсь
У нас есть 3 шт машины МАЛЮТКА , кому необходимо пишите в личку. Муж сказал если желающие будут, то он залезет посмотреть её работоспособность, либо весной выкинем
Отдам детский рюкзачок
кукла советская.-бронь.
Таватуйская
Зимний пуховик для девочки, р.128
Бантики на резинке
Ст. Сортировка
Бронь
Получила свое пожелание в виде лупы "по-пути". Большое спасибо N@T@ЛЬЯ и ее коллеге в виде посредника, который оказался соседом в рядом стоЯщем доме.
Mariwel ,
Точно. Ещё весь январь кипиш будет
Mariwel ,
Я с удовольствием бы забрала смесь, но вы далеко от меня может не будете выбрасывать? Мне ещё надо на жби книжечку забрать у девушки, тоже все не могу добраться
Натальченок ,
Прям ностальгия) Супер кукла! Мне не надо, у меня парень и уже взрослый, но прям залюбовалась.
Игрушки мягкие
Овечки говорящие, внутри мешок.
Петушки, обезьяны и собаки - внутри мешок
Собака - внутри мешок на молнии
Все в идеальном состоянии.
Метро Динамо
-CуMрAчHаЯ- ,
Такова жизнь.
Кроме игрушек, у нас происходит раздача мягких детских рюкзаков. Академический. Пример скину. Все фотографировать нет времени.
Бортик икеевский в кроватку случайно никто не отдаёт?
Загадай и я новогодний подарочек!
Ищу десертные и чайные ложки, а так же вилки из такого набора.. у меня к сожалению часть потерялась..а набор дорог как память!
Провод несколько метров. Маркировку вроде бы видно.
Автовокзал