Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер) может есть у кого ненужная..)

Аноним 795 ,
Какие ещё у вас тревоги?

Екатеринбург

Девочки, почистила личку.
Отзовитесь, пожалуйста, кто у меня на завтра бронировал:
Пальто синее
Юбка чёрная карандаш
Лампа для геля.

Муж выкинул из машины пакет
Поищу замену.

мама
Кисловодск

Ищу корыто для рубки капусты сечкой. У бабушки моей такое было.... Никак найти не могу.... Дедушка Мороз, услышь мою просьбу

Екатеринбург

Аноним 795: Передавать вещи, считаю, не по правилам этой темы. Те хотите вещь пусть даром, но ведь пожелание и спасибо ни кто не отменял. Я не буду так отдавать вещи

Дело каждого - отдавать так или выпрашивать что-то за свои вещи Вам на Авито наверное надо. Там и денег дадут и спасибо за ваши вещи
А я вчера с радостью отдала вещи "по-пути". И мне вчера "по-пути" привезли. Очень рада. Всем спасибо!
И сейчас не откажусь, если кто предложит вещи "по пути" с Пехоты-Бебеля - Заречного

Екатеринбург

Аноним 795,
А почему вы думаете, что человек, забирающий вещи для другого, спасибо не скажет и пожелание не произнесет? А может и еще что.
Кстати, некоторые тут не пользующиеся спросом свои вещи грозились отдавать в нагрузку к своим более востребованным вещам.
А ваши вещи - это ваши правила отдачи в пределах правил темы, никто вас не принуждает к иному.

самомама
Екатеринбург

vasilio4ek: Если бы ещё как-то кооперироваться можно было,чтобы можно было совместно передавать

Я могла бы от ЦПКиО в Первик. Ну,и обратно. Только время неудобное,утро.

лиллит: отдам сертификат, подарочный на 2000 но...... я понятия не имею когда заканчивается срок, на сертификата написано 3 месяца со дня покупки. Но на нем нет никаких дат, и номера, а чека у меня тоже нет

Такие сертификаты действительны при наличии чека,чаще всего.

Сочи

Заберу костюм на мальчика на ёлку
Размер 140-146
Практически любой!

мама
Екатеринбург

DiJenny ,
Есть ноты! Лежали на даче, обложка ужас, но внутри сохранились хорошо. ЛС.

мама
Екатеринбург

Assole: большая мягкая игрушка для радости)

тот что побольше и справа.

БРОНЬ. и да, только детям или взрослым детям)

Екатеринбург

Любящая сына мама ,
Можно пряжу забронировать? и футбол

мама
Екатеринбург

Хорошо бы тема к весне дожила.

а вообще соберусь наверное тоже бирюльки и сувениры сфоткаю и раздам. Кто-то котов керамических искал. есть.

мама
Екатеринбург

Иррра ,
Написала

самомама
Екатеринбург

Глициния ,
Нет,спасибо.Я подруге хотела,ей не не подойдут)

самомама
Екатеринбург

Ищу такие салатники

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";