Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Люсюнделла ,
У меня маленький 7-месячный жучок
С ним тяжеловато таскаться, даже на машине.
Я стараюсь старшего с собой брать, потому что нужно подниматься в квартиру, иногда вообще не высокий этаж пешком. Но и старший то в школе, то на тренировках

мама
Екатеринбург

Глициния ,
Забрали уже

мама
Екатеринбург

Отдам

1. Детскую ванночку для новорожденного (небольшая по размеру); БРОНЬ Fixa
  2. Туфли Egle белые с черным, кожа, б/у, размер 38, можно на широкую ногу. БРОНЬ Lady Astra
  3. Босоножки белые DeMarche на танкетке, натур. кожа, размер 39, купила в Эконике, надевала пару раз, пролежали.БРОНЬ Lady Astra
  4. Туфли красные в горошек, текстиль, р. 39, есть косяк (на фото видно), может, кто-то подремонтирует и сгодятся для карнавального костюма (как у Минни Маус)))

Забирать Восточная-Челюскинцев. Лучше писать в личку, тут могу пропустить.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Напомню свои желания .
Ищу бежевый плед или покрывало, машинку для снятия катышков, темно-синие трусы от купальника размер 46 , фигурки жирафов, книги про уличного кота Боба, маме пряжу, кухонные весы.

мама
Екатеринбург

Тоже повторю свои хотелки.
Хочу хрустальные салатники и бокалы, подставку под синтезатор!

мама
Москва

Кто хотел русско-английский словарь? забирайте! Забыла написать - подклеить надо, первая корочка отваливается. В остальном книга в норме.

Еще есть русско-греческий разговорник и картридж для фильтра Аквафор (в упаковке, нетронутый). У меня другой фильтр, этот лежит без дела.

Словарь БРОНЬ

УРАЛМАШ

мама
Екатеринбург

Девочки,у нас такой круговорот вещей,такая движуха-кто,где,когда))) Я так и представила ручейки ю-мамцев на карте Екатеринбурга и пригорода в движении))) Если бы ещё как-то кооперироваться можно было,чтобы можно было совместно передавать...Но этот милый,предновогодний хаос в этой теме умиляет)))

мама
Екатеринбург

Ищу ноты для фортепиано для младших классов. Может лежат у кого то ненужные.

Екатеринбург

По-прежнему ищу костюм снегурочки 42-44 размера. Тонкий. Не тёплый.

мама
Екатеринбург

Умный человек,
Могу забрать у
Люсюнделла,
полотенички и книжки для вас, и в воскресенье к вам привезти. Вы нас с дочкой ждете. Я на Керамике живу, рядышком почти. Согласуйте.

мама
Екатеринбург

natalenok,
забрала бы для нашей хорихи. она разодрала свой любимый гамак и теперь спит в полотенце просто)

мама
Екатеринбург

N@T@ЛЬЯ ,
Дортуар пепиньерок, опять же...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки отдам сертификат, подарочный на 2000 но...... я понятия не имею когда заканчивается срок, на сертификата написано 3 месяца со дня покупки. Но на нем нет никаких дат, и номера, а чека у меня тоже нет, нужно позвонить нааерное туда и узнать. Мкр заречный. Черепанова

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";