Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Люсюнделла ,
Ещё раз прошу забрать у Люсюнделлы всю литературу. Вывезти поближе к центру. Если вам не нужна, приму с радостью.

Екатеринбург

Умный человек,

Люсюнделла ,
Полотенечки тоже могут добрые люди забрать и вывезти ближе к центру. Приючу.

Sabi27 ,
Если они завтра до 11 утра не захотят забрать, можно мне стукнуть в личку. Я постараюсь появиться быстро.

Екатеринбург

Умный человек: Приючу.

написала Вам в личку

Екатеринбург

RitaMargarita: Посмотрите мои книги на 396 стр. Симонов Живые и мертвые

Вся трилогия есть?

мама
Екатеринбург

может у кого лежит без дела такая кружка?
с удовольствием приютила бы)

мама
Екатеринбург

Ищу настольный хоккей или футбол

мама
Екатеринбург

Люсюнделла ,
Не выбрасывайте обучающие детские книжки, они очень хорошие и не дешёвые!
Жалко на помойку!
Я бы приютила, хоть нам до них ещё 5 лет расти
Но вы далеко очень

мама
Екатеринбург

Есть:
Сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра"
Платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок. БРОНЬ
Для любителей ангелов предложу любимого ангелочка,у которого есть брат-близнец, решила-зачем мне 2 ? Пусть радует кого-то ещё)БРОНЬ
Сумка-клатч,жёсткая,на цепочке,использовалась 1 раз БРОНЬ
Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

мама
Екатеринбург

Катюшкевич ,
Увы, только одна книга

Екатеринбург

vasilio4ek: Сумка-клатч,жёсткая,на цепочке

кто-то давно уже ищет, вроде и сегодня повторяли просьбу

Катёныч ,
Я уже почти согласна их забрать в среду утром. Но у меня много людей приглашено с 13:00. Боюсь к ним не успеть. Вывезите кто-нибудь книжки и полотенечки на автовокзал или в центр. Я постараюсь заехать за ними в ближайшее время. Это же богатство.

просто посетитель
Екатеринбург

vasilio4ek ,
Да, клатч ищу! Можно мне? Пойду в личку

мама
Екатеринбург

Умный человек ,
Я бы и сама взяла богатство, только мне с ВИЗа на Елизавет совсем дороги нет, к сожалению

Екатеринбург

Катёныч: с ВИЗа на Елизавет

прекрасно ходит маршрутка 019 за 40 минут

мама
Екатеринбург

ТAИС: кто-то давно уже ищет, вроде и сегодня повторяли просьбу

у меня пипец,память девичья-не запоминаю почти,кто,что и когда просил

Екатеринбург

Умный человек: могут добрые люди забрать и вывезти ближе к центру.

Эх, скооперируйте меня кто-нибудь с Готвольда-Бебеля и с концом Куйбышева
Столько уже отменила забронированного, т.к. не добраться до пункта назначения

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";