Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куртка р.104 новая Уралмаш
Девочки! Я опробую степпер , если не подружусь , то выложу тут (если предыдущая хозяйка не против будет, конечно). Думаю всё решится ближайшие недели две.....
Gingel
Да-да, я все ещё хочу кукол
Барышня Черешня ,
Написала в личку
Bulanash ,
Я Вам там в личку пишу уже))
1) Летнее женское пальто/ пиджак хб, с подкладом Orsay, размер 46-48 ( надо либо постирать аккуратно, либо химчистка) 2) чешки б/у 18,5 и 19,5 размер. 3) маечки р 104-110 почти не ношены. 4)Платье трикотажное, несносное р 46-48, воротник надо катышкособирателем почистить. Заречный, Черепанова
Argana ,
Школьную форму можно в театральную школу наверное
Мадам Куку ,
Не успеваю всем отвечать, в личке бардак. Столько сообщений. И я ещё шкафы перебирая и дела домашние и давление целый день. Не успеваю тему читать. Спасибо Автору за такую хорошую и полезную тему! очень полезная тема., я столько всего ненужного мне и нужного другим отдала. Так мне от этого хорошо!
Мадам Куку,
Заберу свечу:)
БРОНЬ - Руссотуристо
Ручная кофемолка, скорее, как предмет интерьера. Пишите в личку.
Забирать в районе Уктуса.
С радостью заберу кухонные весы и напольные весы.
Размер 42-44
Джинсовая юбка
Розовая кофта
Блузка-просвечивает
Академический
БРОНЬ!!!
Мужские духи Султан из ОАЭ, 2 штуки.
Орифлеймовская туалетная вода (ребенку пойдёт).
P.S. Ещё с радостью заберу бижутерию типа бусы-колье.
Девочки, очень много было сообщений от вас в личку.
Извините, но отдаю тем, кто первым написал:
Туалетка - mashav
Султан 1: Не важно где
Султан 2: Анфиса1