Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам:
-мешок с игрушками: куклы и мягкие бронь
-медведь см 70
-жакет иблузки для девочки Новые 136 рост Бронь
-кроссовки по стельке 24 см, носы покопанные, но очень крепкие
Колмогорова
Это очень большое заблуждение. Я свой эллипсоид продала именно потому, что моему больному колену на нём было очень хреново. Лучше степпер или дорожку
Школьные туфли кожа, 20,5 и 20 см по стельке, одни на нормальную ногу, другие на ногу пошире виз, заречный, краснолесья
Я тоже очень давно хочу степпер, ну а вдруг) нескольких людей тут уже осчастливили им) пишите в личку
Часы настенные цвет розовый с
героями холодное сердцерапунцель и кто-то еще, цифры крупные, кому?Академ или около гринвича
БРОНЬ
Мне только холодное сердце. Рапунцель моя не любит
Пока за вами
Если не разберут завтра-вам!
Пристрою ботинки демисезон 23 размер.
Уралмаш
Пожелания к Деду Морозу:
Бизиборд, может самодельный ( папе руку после инсульта разрабатывать);
Пазлы ребёнку 3- х лет до 60 деталей ( любимый набор на фото для примера- там 3 картинки по по 20, 36 и 50 деталей). Желательно Уралмаш и близлежащие, возможно Верхняя Пышма.
Блин, я спутал героев, это откуда? Рапунцнль и еще кто-то... Короче, отдам часы...
Девочки, нужны лыжные палки, самые маленькие. Дочке 3.5 года, лыжи есть, начинаем осваивать
Gingel ,
А где куклы можно забрать?
Точно...Оно самое
Gingel ,
Кто-то хотел кукол... Сейчас найду, кто! Можно бронь на кукол, для той девочки?
мы наоборот от степпера месяц назад избавились. Решили эллипс попробовать
Gingel , Нашла! Bulanash хотела куклу с самого начала темы...
Есть новые подушка для колец,
клач морковного цвета БРОНЬ
а так же сумка б/у
Территориально метро космонавтов.
Я все еще ищу для юной Гамовой диск балансировочный и утяжелители для ног по 1-1,5 кг
Дедушка мороз, тоже повторю свою хотелку на степпер. Маленький.
Можно мне? Я Вам напишу