Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: набор юного химика Вырасти

Можно нам? Как раз Химмаш))

Тоже есть кое-что на отдачу, завтра при свете дня пофотаю

просто посетитель
Первоуральск

БРОНЬ! Не ругайтесь только девочки на меня! Нашла в подсобке забытый ящик с кулинарными украшениями для выпечки. Все просрочено! Можно смело выкидывать или вдруг кому-нибудь пригодится?! Фломастеры вскрыла одни, рисуют мне кажется, что таким вещам ничего не сделается

Аноним 401

Барогоз,
пишите район, кому-то да будет надо. Не все на сроки заморачиваются

просто посетитель
Первоуральск

Дормидонтовна,
Доброй ночи! Я сама из Первоуральска, но в выходные поеду встречаться с 2-мя девушками к ТЦ Мега. 16 декабря тоже буду там, но в районе 19-20 часов. Либо в Первоуральске можно встретиться, если вдруг кто живет там у вас из родных или знакомых. У меня ещё мастика есть разноцветная... пишут, что ее оживить тоже можно (смайл обезьянка закрывающая глаза ладошками )

мама
Екатеринбург

Отдам: альбом для фото наш ребенок новый
Хочу: доску для пельменей, форму для пельменей советскую, стаканы с паровозами и подставку для яйца всмятку дулево

мама
Екатеринбург

Отдам антиварусные сандали (косолапики) "Орфея". Ботаника
Размер 22 розовые (по стельке 15 см), размер 27 белые (по стельке 17,5см)

мама
Екатеринбург

Nnitka: Хочу: картину стразами,раскраску по номерам

есть новая раскраска, покупала себе, но уже не судьба, видимо, ей заняться. На ВИЗе

мама
Екатеринбург

Ищу советскую светлую мутоновую шубку на возраст 1,5-4 года, можно на более старший возраст, и ретросанки, в идеале деревянные

Аноним 548

mptanya ,
Интересно, вам вообще что-то предлагают? С такими то запросами

Екатеринбург

Раз тут ещё и пообщаться можно, подскажите, молодые мамочки, чем играют мальчики в возрасте 14 месяцев? У дочки и зятя не спрашиваю, хочу сделать сюрприз.

Санкт-Петербург

iskruxa,
Забронируйте темную сумку пожалуйста

мама
Екатеринбург

еsprеsso ,
Если у Вас не заняли расскраску, я бы взяла, с удовольствием. Я то же на Визе.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";