Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно нам? Как раз Химмаш))
Тоже есть кое-что на отдачу, завтра при свете дня пофотаю
БРОНЬ! Не ругайтесь только девочки на меня! Нашла в подсобке забытый ящик с кулинарными украшениями для выпечки. Все просрочено! Можно смело выкидывать или вдруг кому-нибудь пригодится?! Фломастеры вскрыла одни, рисуют мне кажется, что таким вещам ничего не сделается
Барогоз,
пишите район, кому-то да будет надо. Не все на сроки заморачиваются
Дормидонтовна,
Доброй ночи! Я сама из Первоуральска, но в выходные поеду встречаться с 2-мя девушками к ТЦ Мега. 16 декабря тоже буду там, но в районе 19-20 часов. Либо в Первоуральске можно встретиться, если вдруг кто живет там у вас из родных или знакомых. У меня ещё мастика есть разноцветная... пишут, что ее оживить тоже можно (смайл обезьянка закрывающая глаза ладошками )
Отдам: альбом для фото наш ребенок новый
Хочу: доску для пельменей, форму для пельменей советскую, стаканы с паровозами и подставку для яйца всмятку дулево
Отдам антиварусные сандали (косолапики) "Орфея". Ботаника
Размер 22 розовые (по стельке 15 см), размер 27 белые (по стельке 17,5см)
есть новая раскраска, покупала себе, но уже не судьба, видимо, ей заняться. На ВИЗе
Ищу советскую светлую мутоновую шубку на возраст 1,5-4 года, можно на более старший возраст, и ретросанки, в идеале деревянные
mptanya ,
Интересно, вам вообще что-то предлагают? С такими то запросами
Раз тут ещё и пообщаться можно, подскажите, молодые мамочки, чем играют мальчики в возрасте 14 месяцев? У дочки и зятя не спрашиваю, хочу сделать сюрприз.
iskruxa,
Забронируйте темную сумку пожалуйста
еsprеsso ,
Если у Вас не заняли расскраску, я бы взяла, с удовольствием. Я то же на Визе.