Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нашлось, но спасибо, что отправили полистать, увидели про подростка с синдромом Дауна, пошли с сыном искать ему подарки.
Приму в дар
Есть:
Сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра"
Дутики, 35 р. БРОНЬ
Платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок. БРОНЬ
Для любителей ангелов предложу любимого ангелочка,у которого есть брат-близнец, решила-зачем мне 2 ? Пусть радует кого-то ещё)
Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3 , для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.
Мини лыжи , но без застежек(ремешки дети куда-то дели)
Сертификат для прививок абсолютно чистый
Уралмаш
маякнешь мне,а то я ща есть готовлю,завтра старший на сутки идет.
БРОНЬ.иДобрый вечер!Может кто приютит две простыни на резинке 120х60см.Дефектов нет, только поблекли чуток.Не знаю как их сфоткать нормально, поэтому так). Уралмаш.
Девочки, огромное спасибо , что дождались меня из больницы. Нас выписали. На днях заберу ещё свои брони
Мечты начинают исполняться под Новый год!!! Всем желаю побольше новых положительных эмоций и добра, чуда и конечно здоровья!!!
Fixa ,
Стульчик был , сегодня видела.
Задружить тех, с кем хочется общаться, и завести тему в междусобое.
Коньки р 26-27, можно раздвижные, тоже очень хочется
К сожалению, там не по пути было. Я безлошадная. ))
Юбка размер 44
Платье размер 42
Сапоги осенние нат кожа. размер 37 дефектов нет.
Академический. Пишите в личку.
Муфта на коляску/санки отдаю. Верхняя Пышма.
Арабика,
Напишите мне, покажу кастрюлю, пионерка
БРОНЬ! Отдам учебную литературу для практических занятий в начальной школе (2 тетрадки карандашом начаты, можно стереть), 2 часть информатики распечатанную, развивающие пособия и игры. Лучше все сразу забрать! В выходные могу к ТЦ Мега подъехать. 16 декабря точно буду, но в районе 19-20 часов. Либо в Первоуральске можно встретиться