Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Аноним 838

ТAИС: кто-то предлагал

Не нашлось, но спасибо, что отправили полистать, увидели про подростка с синдромом Дауна, пошли с сыном искать ему подарки.

Екатеринбург

Приму в дар

1. Хепа фильтр для пылесоса
  2. Детские книги 3+
  3. Детскую кровать 3+
  4. Музыкальные и интерактивные игрушки
  5. Шарики для Пеликана типа как на картинке диаметр 15 мм
  6. Абажур стеклянный зелёный, а вдруг....
мама
Екатеринбург

Есть:
Сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра"
Дутики, 35 р. БРОНЬ
Платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок. БРОНЬ
Для любителей ангелов предложу любимого ангелочка,у которого есть брат-близнец, решила-зачем мне 2 ? Пусть радует кого-то ещё)
Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3 , для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

мама
Екатеринбург

Мини лыжи , но без застежек(ремешки дети куда-то дели)
Сертификат для прививок абсолютно чистый

Уралмаш

мама
Екатеринбург

БабуМаДа: Запрост

маякнешь мне,а то я ща есть готовлю,завтра старший на сутки идет.

мама
Екатеринбург

БРОНЬ.иДобрый вечер!Может кто приютит две простыни на резинке 120х60см.Дефектов нет, только поблекли чуток.Не знаю как их сфоткать нормально, поэтому так). Уралмаш.

мама
Екатеринбург

Девочки, огромное спасибо , что дождались меня из больницы. Нас выписали. На днях заберу ещё свои брони

Мечты начинают исполняться под Новый год!!! Всем желаю побольше новых положительных эмоций и добра, чуда и конечно здоровья!!!

мама
Екатеринбург

Fixa ,
Стульчик был , сегодня видела.

Екатеринбург

БабуМаДа: как организовать междусобой

Задружить тех, с кем хочется общаться, и завести тему в междусобое.

Екатеринбург

Коньки р 26-27, можно раздвижные, тоже очень хочется

Екатеринбург

лисено_к: Стульчик был , сегодня видела.

К сожалению, там не по пути было. Я безлошадная. ))

мама
Екатеринбург

Юбка размер 44
Платье размер 42
Сапоги осенние нат кожа. размер 37 дефектов нет.
Академический. Пишите в личку.

мама

Муфта на коляску/санки отдаю. Верхняя Пышма.

Санкт-Петербург

Арабика,
Напишите мне, покажу кастрюлю, пионерка

просто посетитель
Первоуральск

БРОНЬ! Отдам учебную литературу для практических занятий в начальной школе (2 тетрадки карандашом начаты, можно стереть), 2 часть информатики распечатанную, развивающие пособия и игры. Лучше все сразу забрать! В выходные могу к ТЦ Мега подъехать. 16 декабря точно буду, но в районе 19-20 часов. Либо в Первоуральске можно встретиться

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";