Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мышь в муфте ,
Спасибо, с радостью бы забрала, но смогу приехать только в выходные.
Nnitka ,
Фото из инета, лень на балкон идти. Подушку изнутри достанете, надавите на крышу, а подушку сверху. Будет лежанка с небольшим бортиком.
лоридка ,
Мне она не мешает) приезжайте в выходные)
Желаю,написала в личку
Ещё нашла игрушки и не только.
Район улиц Декабристов-Луначарского.
Мышь в муфте ,
Хорошо, тогда в личке договоримся. Спасибо большое.
С удовольствием заберу разные диафильмы. Район любой! Предложите в личку пожалуйста
БабуМаДа,
Вы же написали, что Вам пейзаж. Или аппетит приходит во время еды;)
Пазлы 1000 элементов. Уралмаш. Бронь
Продублирую:
Очень хочу книги из серии куриный бульон для души, может кто прочитал уже и лежит ненужная?
Не успеваю никак на фен-расческу, актуально, подарок бул бы супер)
И ещё клатчик бы хотелось на цепочке...
И румяна в шариках , также парфюм вдруг не прижился (в остатках пополнила бы коллекцию, никак не подберу свой аромат Что-то в лёгких, свежих, древесных или сладковатый тонах...)
Ещё одна хотела вспомнилась - большая мягкая игрушка для радости) Одного бы друга приютили с радостью, заботились и любили)) Можно антистресс с шариками)
Подарю:
Ещё есть одежда разная, позже добавлю.. Ледянка детская. Бижутерия и другие мелочи, надо разобрать пока не успеваю, если что спрашивайте буду искать!
Район Автовокзала Южного или Мичуринский
Добрый день, не теряю надежды на:
Алюминиевую кастрюлю на 15-20 л, либо эмалированную и если вдруг нержавеющая найдется- то супер!
Бутыль стеклянную на 20-21 л, желательно с крышкой, любое! Количество заберу
Также ищу старенький магнитофон
Nnitka ,
есть две раскраски по номерам новые. Боюсь, что краски высохли. Если не пугает, отдам
1) Бронь.Платье не ношено ( размер написано 46,но думаю маломерит и на 44 будет хорошо)
2) матрас ( новый,но куплен лет 5 назад)
3)Бронь. ботиночки ( надеты 1 раз ,размер 37)
4) Бронь.Черное платье,размер 42. ( на шлейфе есть маленькая затяжка..если не знаешь где,то не увидишь))
Виз
Мои хотелки: с радостью возьму вещи для малыша -девочки)
Assole ,
может, вам сова моя подойдет?
можно)
бум делиться явками-паролями)))