Дреды у парня

Аноним 428 ,
Да ничего не изменится. Просто я всех тут знаю. И вас знаю.

Аноним 428 ,
Неа

Дама Бубён ,
Ну и кто я? Как меня зовут в жизни? Где я живу? Как я выгляжу? Все это знаете?
Ник знаете? Так скажите. И опять же , что от этого ника?

Роса ,
А я думала, что это девочка
Вот вам и дреды... Парня в деуку превратили.

Роса ,
Брр, ему не чесалось, они же колючие наверно. валенок на голове

Я бы своим разрешила, но в каникулы.
Наоборот я постоянно им что-то предлагаю - не соглашаются

Аноним 428 ,
Да успокойтесь вы) в жизни вы мне не нужны. Достаточно того, что знаю вас на сайте. Хотя вы тут много о себе рассказывали.
Просто удобнее общаться под никами. Мне. Вам нет, так и ваше дело.

Единственное, я бы это на начало лета перенесла. Или начало каникул.
Как в школе то отнесутся. ?

BellaDonna,
Первые два дня тянуло, чесалось с непривычки, потом они мягкие стали от носки, от воды и ходить ему было комфортно.

Роса ,
А как их потом распутывают? Валенок же, ну парням ладно, налысо сбрил и все, но жесть, вот это вот лица касается

О-ля-ля,
У него черты лица такие в независимости есть дреды или нет )

BellaDonna,
Это безопасные дреды -они ниточками вплетены в свои волосы, потом нитки распускаешь и всё.

Роса ,
А, а они чьи-то что ли , прямо чьи-то волосы, тогда вообще буэ. А как он дреды возжелал, если там волосешек то нет совсем и правда на девчонку похож. А если там просто нитки, так это и не дреды, косы
Мой заикается, но я такого валенка на голове не выдержу. На внешний вид плевать, но вот сам вид дредов этих, не, меня передергивает, кажется, что там шевелится уже что-то

BellaDonna ,
У меня соседи по офису плетут. У них пряжа разноцветная. Не волосы.

Odesseya: У них пряжа разноцветная. Не волосы.

Odesseya,
Ну слава богу, но тогда реальные валенки же, капец, у меня от одной мысли все чешется, все это лица касается же, я шапки не могу носить, мне все колется, а тут такое. Сыну тоже самое говорю, он тоже шапки ненавидит, останавливает.

Аллилуя я первый раз нажала модератору, тут русскому то мату не место, а уж по- татарски ваще беспредел.

BellaDonna: А как их потом распутывают?

И из своих волос тоже распутывают. Долго правда, и одуванчик такой получается, но после мытья становится как обычно. Ничего налысо не надо)

Vivienne W: А зачем? Мне всегда интересно для чего вы ЭТО делаете

Не поняла, что я такое делаю что вам Всегда интересно? Я первый раз за 12 лет на ю маме нажала модератору, что бы обратил внимание на мат, да еще и с переводом. В конце концов это правило форума. И возрадовалась, что наконец то употребила неизвестную мне до сих пор опцию форума, осталось еще игнор освоить,, но пока никто не достоин моего игнора.

Vivienne W: Обоже

Зря стараетесь.

Аноним 34: Просто моему 11лет и заявил мне что скоро дреды себе сделает, а я против.

Договоритесь с сыном сделать дреды следующим летом на каникулах. Возможно передумает) А так, когда если не сейчас эксперементировать) Я в 12 лет потащила маму в парикмахерскую стричь меня очень коротко, до этого носила каре. Мама согласилась. Через месяц еще несколько девочек коротко подстриглись. Потом волосы красить начала, мама все разрешала. К 20 годам все эксперименты закончились, изросла)) Но все это разрешалось, потому что училась хорошо. По той же причине и учителя ничего не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы