Дреды у парня

Songes,
У них вроде два куна

Катринa $: На 1 фоте то ваще стильно.

А он обычно так и носит с разными повязочками

Tobor,
Теряешься , кто из них краше? ) Оба зачёт!)))

Tobor,
На стиле да

Катринa $: на фото нра, близко в жизни - нет

Мне и на фото не нравится. Но меня никто не спрашивает.

svetlonec:

С братом такая же дребедень была.

Аноним 705: Мужик должен быть мужиком брутальным, а не преподобный нечто.

Посмотрите в инете южнокорейскую группу БТС. И сколько у них просмотров. Фанаты по всему миру.
Очень популярны нынче у молодежи.

Дама Бубён: Ну я своей тоже говорю, если парень такой, значит у него с родителями все хорошо. Значит проблем не будет

А если парень выглядит как парень, то с родителями что то не так , навееерное алкаши, да!!! Можете даже ничего не отвечать, я уже знаю что вы скажите)))

Tobor,
Прикольно)

Аноним 428 ,
С логикой проблемы?
Я говорила о конкретном типе людей.

Я вам захотела ответить, чтоб вы подумали на досуге о правильности написания глаголов. СкажЕте, например.
Прямо как муха на белой блузке.

Дама Бубён: Прямо как муха на белой блузке.

На татарам все равно, какие у вас там проблемы с мухами)

Аноним 428 ,
А, ну тогда кит кюттэ

Дама Бубён ,
Ой ой, а ещё человек культурной профессии, и так грубо.
Написали кстати не правильно )

Аноним 428 ,
Ну я ж не татарин. Как уж есть.
Профессия культурная. Я некультурная. И чо?

Дама Бубён ,
Да ничего.))))

Спасибо всем за ответы. Я против потому что, и даже не знаю почему. Ну вот не нравяться они мне. А с другой стороны, правильно говорите, что повыпендриваться можно и нужно в подросковом возрасте.

Я на все согласна. Главное, чтобы не курил ????????????

Девки, парни у всех обалденные. Была бы у меня девка, я б ее сама с ними на свиданки собирала. У меня вот тупо денег не было в том возрасте... А то и 10 тату, и волосы разноцветные, и пирсинг у меня бы был... А щас в полтос должность, сука, не позволяет.

Аноним 428: Написали кстати не правильно )

правильно написала. В случае - скажете, что не так? - именно е. Скажите, как пройти - и. Великий и могучий, да

svetlonec,
Скажите почему? Было бы правильнее привести в пример. Скажете почем кокаин, иное написание????

Фу и Фу. Мне всегда нравились стильные парни и дочке ттт тоже. А эти мочалки уродуют только. Мир с ума сходит. Девки селиконом себя уродуют, парни в баб превращаются и мочалки носят

Вот почему безграмотные люди всегда такие непримиримые?
Вот как сЕликон, так фу и фу на вас, вы не такие как я?
Что за зопа зызни?

И зачем люди заходят в тему про дреды, не любя при этом дреды? Чтоб мнение своё озвучить? Так они анонимно пишут, мы все равно не узнаем кто это такой прекрасный.
Жизнь - странная штука. А мозг иных людей - вообще чёрная дыра.

svetlonec: Аноним 428:Написали кстати не правильно )
правильно написала. В случае - скажете, что не так? - именно е. Скажите, как пройти - и. Великий и могучий, да

Я написала, что не правильно написано выражение на татарском в котором уважаемый психолог данного форума посылает меня в о...у

svetlonec ,
Света, не верь! Спросила как пройти в библиотэку.

Дама Бубён: Так они анонимно пишут, мы все равно не узнаем кто это такой прекрасный.

Простите что опять к вам обращаюсь, но вот что измениться, если вместо "аноним 123" будет написано " зеленый гном" например? Вы же все равно не знаете кто это. Какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы