Дреды у парня

Роса ,
Классный парень у вас! Видно, что с юмором парень и интеллектом

Мне нравятся парни и с дредами, и с хвостиками. Нам пока 7, не просит, но если вдруг - я не против. На турнире по футболу 2012 один мальчик с хвостиком бегает - как же это круто смотрится)

аноним-ка: Смотришь на молодежь и офигеваешь, парни с челками, с дредами, еще с чем-то.... честно противно...мужиком должен расти

аноним-ка: косички да челки вроде девчонкам идут, ну никак не парням

аноним-ка: я все понимаю, мода, 21 век, все новое. Но видя молодых, симпатичных ребят еще и с косичками, честно мне стыдно что такая молодежь пошла

Никогда длина волос не делала мужчину настоящим мужчиной. Вы увязли в стереотипах, что как раз для нашего века не свойственно. Посмотрите историю разных народов. Во все века длинные волосы мужчины носили. А еще платья и юбки
Еще интересно, по Вашему мнению, с какой длины волос мужик становится не мужиком?

KateP.: мальчик должен выглядеть по мужски. Чтоб не объяснять окружающих потом что сын не девочка.

По мужски это как?
Tobor,
курить...,
Красавцы Я наоборот всегда любуюсь на "нестандартных" мужчин!

Мой опять отрастил кудри до плеч.
В его окружении нормальные люди, всем пофик на его волосы, важнее он сам.
А ну и тату у него.

Но это не для юматери, конечно, вариант

Опять перепись тех, кто считает, что настоящий мужик должен быть могуч, волосат и вонюч
Стереотипное мышление оно такое

Автор, пусть сделает, эксперименты с внешностью надо проводить в юности

Моя отходила 1,5 года и успокоилась

Аноним 34: . Просто моему 11лет

В школу можно?

[cit]Акула: Их не моют, ну не чаще раза в месяц( лучше только кожу головы мыть)

Как не мыть месяц? лучшая шутка года . Моют и ещё как моют . Нужно мыть .

LUCKY ME: Как не мыть месяц? лучшая шутка года . Моют и ещё как моют . Нужно мыть .

Обыкновенно) Хотите, мойте, я Вам не запрещаю. Через пару моек будет у Вас ужас. Спросите у людей, которые носят дреды.

Дреды не нравятся. И вообще много чего не нравится типа синих волос) А вообще в принципе - я за эксперименты. Уж с волосами-то точно можно, чай, не ухи - отрастут))

Спокойно отношусь и к дредам, и к розовым волосам у подростков. Мой подросток правда классику предпочитает ) его максимум - длинная чёлка. Пару лет назад хотел волосы осветлить, я разрешила, он забил я только против тату, потому что навсегда. Рано ещё такие решения принимать.

Если сын попросит, то я не против!!! Мне не нравится вот хвостики.......это да
Я сама хочу заплести афрокосы....уж больно мне они нравятся и прически с ними....но 34 годика и стесняюсь блин прям вся измучалась хочу

Акула,
Берете губку для мытья посуды, на нее шампунь, намыливаете аккуратно кожу головы, смываете.
Потом аккуратно промокаете полотенцем, сохнут быстро.
Дредам ничего не делается, это пряжа же.

Аноним 428: ,
Сильно извиняюсь, думала это девочка

Лицо то пацанское. И выражение. Сзади можно,наверное перепутать.

Tobor: У меня сын в 18 лет сделал дреды. Уже более 2-х лет носит и не собирается снимать.

Кот красава. И сын тоже

Мацерация: У меня вот тупо денег не было в том возрасте з
Вот да. Я татушку хочу,а побаиваюсь.

Анонимный ник!,
Колготки неудобная штука, сейчас термобелье есть на любой вкус и кошелёк
А дреды в носке удобны и неприхотливы

Лагерта: Мой опять отрастил кудри до плеч.
В его окружении нормальные люди, всем пофик на его волосы, важнее он сам.
А ну и тату у него.

Но это не для юматери, конечно, вариант Ваш ещё и шнурки сам с 7 лет шнурует, совсем комплексов навешаете нам с детьми нашими
Зы: мои все с чёлками, но не длинными, без куличей, хвостов. Шнурки освоены через одного

Дама Бубён: И зачем люди заходят в тему про дреды, не любя при этом дреды?

Фотки посмотреть))))

%Луна%,
Молча?

Дама Бубён: Молча?

Откуда я знаю. Пишу за себя... Зачем я зашла.
Вы всех спросили, а не конкретного пользователя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы