Дреды у парня

интересно, из таких, скажем так, необычных детей вырастают самые обычные взрослые или с прибабахом изюминкой?

Пусть ходят. Но другие. Общаться без проблем, люди могут быть замечательные. Но в постели с длинноволосым мужиком не хотела бы оказаться, а если еще и кудрявый)) как то не возбуждает, мужик или баба хз но это я. Да, чувство брезгливости. ребенка тоже бы не хотелось фриком видеть, но пока до этого не дошло ттт... потом посмотрим

Аноним 252: необычных детей вырастают самые обычные взрослые или с прибабахом изюминкой?

это смотря что вы подразумеваете))))) я в подростковом возрасте плела афрокосы с мулине ( канекалона то не было в прошлом веке). в прошлом году заплела афрозатылок цветной. кайфанулаааааааа))))) это считается изюминкой? или прибабахом? мне почти сорок, многодетная работающая мать...
разрешу своим детям всё, и дреды, и цветные волосы, и пирсинг , и тату...да, я, наверное, с прибабахом)))))

Анонимный ник!,
каша исключительно у вас

курить...: разрешу своим детям всё, и дреды, и цветные волосы, и пирсинг , и тату...да, я, наверное, с прибабахом)))))

Аналогично. Уже разрешаю. Мне нравится молодежь интересная, а не "обычная"

Аноним 252: самые обычные взрослые

Сама в юности тоже чудила, переросла к 20 годам, теперь стараюсь следить за модой, но без фанатизма и без "прибабаха"
А юность она для того и дана, чтоб искать себя, свой стиль в том числе

на фото симпатичные девочки.

Дреды не нравятся ни на мальчике, ни на девочке. Выглядит как старая потасканная мочалка)) мне брезгливо Даже рядом находиться))) дочь свою бы не поняла... если бы захотела. Разрешила бы конечно, но без подколов не обошлось бы, наверное ))Сын, надеюсь, даже не заикнётся) выглядит все это смешно и глупо, на мальчиках, имхо

Четаржу ,
Странно послала меня Дама эта Бубен в о..., а пожаловались вы на меня???

Аноним 428: Странно послала меня Дама эта Бубен в о..., а пожаловались вы на меня???

дык она вас на непонятном языке послала ( и об этом знали только вы и она ) а вы в картинках всем перевели , я собственно на картинку пожаловалась .

Четаржу: непонятном языке

На татарском. Вот именно что, я перевела а она послала и без разницы на каком языке.

Аноним 428: она послала и без разницы на каком языке.

ну так то та абракадабра мало ли что могла значить , общественность не поняла , на что жаловаться то
зы конечно не красиво людей в попу посылать , но другие то не поняли , по- этому пожаловаться не догадались , а картинка с матом режет глаза его там слишком много.

Songes ,
Четаржу ,
Промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы