Как вы себя вели в подростковом возрасте?

Эх молодость.Девчонок любили" в круг".Каждый стоял и терпеливо дожидался своей очереди.Все смеялись-кто последний тот и папа.

До 13 лет играла в куклы. Ходила в различные кружки. Училась средне. Не пила, не курила. Первый Секс в 17 лет, отншения продлились 4 года. Колледж. Институт. Ни когда не понимала людей, которые пьют, курят и употребляют наркотики.

Потолковый Лампонюх ,
А кто то до сих пор во дворах хрущевок допоздна на под музыку из динамика девятки жарит шашлыки с водкой и мужиками. И дети рядом бегают)))и чтоб обязательно до скандала с вызовом полиции
В моем понимании опрос должен быть в ключе - взялась за ум или нет....
Так сказать, было, но прошло..

Спорт, танцы, учеба, подруга.
Не до глупостей было.

офф: Странно, что в последнее время то и дело попадаются посты/темы о подростковом возрасте и его проблемах.

СнежнаяKоролева: Странно, что в последнее время то и дело попадаются посты/темы о подростковом возрасте и его проблемах

Дак дети растут. Я на ю-мать пришла 12 лет назад, мамой 4 летки. Большинство тут плюс минус так.

Я лет до 15 вообще в куклы играла , ну как играла ,с сестрёнкой младшей шила им наряды ,домики мастерили
С мальчиками только после 18 лет стала гулять

NATA66: Дак дети растут. Я на ю-мать пришла 12 лет назад, мамой 4 летки. Большинство тут плюс минус так.

++++++ Чего тут странного , мы тут и внуков обсуждать будем

До 17 лет была пай девочкой, в универе уже начала пить/курить/тусить по ночам.
Но с родными скандалила частенько, что было, то было

БелыйОлеандр: кто то до сих пор во дворах хрущевок допоздна на под музыку из динамика девятки жарит шашлыки с водкой и мужиками

Дак это тихушницы же

Я беспроблемная была, самая нормальная из трёх детей. Старшая оторва была, младший двоечник. А я книжки запоем читала и домашнюю работу делала всю. Как Золушка
Но алкоголь и сигареты попробовала рано, в 14-15, благодаря компании старшей сестры, когда они собирались у нас дома. И петтинг жёсткий был, ее жених ко мне, 15-летней, приставал. скотина. Сейчас он ее муж, прямо идеальная пара. Терпеть его не могу всю жизнь

не пила. Но мне не надо было доказывать в этом плане, что я взрослая, потому что мне с 14 лет можно было на праздниках пить вино дома по бокалу. Стало неинтересно. Не курила - не знаю почему, неохота было. Была довольно правильной. С мальчиками не гуляла, но вовсе не потому что такая правильная - гуляла бы наверное, но до 18 лет не особо пользовалась интересом . В 14 лет была полной скотиной, но не дома (дома паинька). В школе могла хамить учителям, устраивала революции и бунты, подстрекала к срывам уроков, организовывала акции протеста против отдельных учителей. Училась при этом на отлично

Ужасно вела, правда учебе это не мешало. На 3-ем курсе вуза остепенилась. И все, больше никаких гулянок

Ну вот по следам темы про ночные гулянки подростка.
Я была пай девочкой, книги читала, в 21 уже дома, не пила и не курила. Но я маму любила и боялась её расстроить. Она меня одна воспитывала и ей было тяжело в жизни.
Но. В течение всей моей жизни у меня есть подруги-оторвы. К психологу ходить не надо, ясно, что это мой внутренний позыв.
Кузина все ждёт, что мне крышу снесёт. Не знаю, поживём увидим

У нас журфак бухал так, что стены трещали много, часто, весело

Пила и курила с 13 лет. Ночевала не дома очень редко, по большим праздникам. Никогда не материлась и не матерюсь сейчас. Травку попробовала в 15 лет. Год наверно покуривала, потом интерес пропал. Первый секс в 14 лет, второй в 15, третий и все последующие с 16-ти. Поцелуи, обнимашки и дать за попу подержаться тоже с 13 лет. Гуляла каждый день, сразу после школы и до 10 вечера. Училась хорошо, в институт поступила бесплатно, репетиторов никогда не было. Сейчас 35, ни о чем в жизни не жалею, очень скучаю по тем беззаботным и счастливым годам.

Я оторвой точно не была, ну пиво-сигареты присутствовали, но очень эпизодически. И не в 12, лет после 16 наверное.
С родителями не ругалась, были обстоятельства, по которым мне резко пришлось повзрослеть эмоционально.

Аноним 601: В итоге не пью, не курю, Зож, стройняшка, очень верная и правильная ) как-то так

Как-то так и было ровненько всегда...

Аноним 601: все перепробовала в этом возрасте. В итоге не пью, не курю, Зож, стройняшка, очень верная и правильная

Вот да, свое нагулять все равно надо!
А то вот сестра у меня... до 19 училась, в 19 замуж не по залету, доучилась ( физик ядерщик), потом второе высшее, работа.... короче в 32 развелась ( без детей) и сейчас ей 40... все еще гуляет как та девочка в 13 лет... не знаем как ей мозг вправить...

Ну, возраст, который указан в опросе, прошел у меня неоднозначно. До окончания школы, до 16ти лет я была пай девочкой, отличницей и скромнягой, с мальчиком только дружила, мы даже не целовались, юбки не носила, сигареты и алкоголь не замечала, подруги и друзья все были милыми и скромными приличными из приличных семей. А в 16 все изменилось, попробовала алкоголь, поменяла друзей, стала гулять по дискотекам, гормоны взорвали мозг

Председатель совета дружины я была)) купила и пила лет с 14, дружила с двоечниками и хулиганами, обожала дискотеки, тусовка была такая же, курящие отличницы из хороших семей) с проблемными, но весёлыми мальчиками. Лично у меня секс был уже после школы, а многих подруг и в школе, но все активистки-космомолки блин. Везде успевали

Аноним 841,
Не пила ,не курила, не материлась, продолжаю в том же духе. Первый секс в 18 лет. Училась на отлично, ежедневный спорт.
Но паинькой никогда не была))) Бедная моя мама С папой всегда лямур был, я его очень берегла и любила

До 15 лет была пай девочкой, школа, общественная нагрузка и т.д.
Секс, курение и рок-н-ролл случились ближе к 16 годам, весь 11 класс была дура дурой
Слава Богу тогда были экзамены, а не тесты эти, сдала все на отлично благодаря памяти и прилежной учебе до и уехала в Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: моя тоже не в курсе че я вытворяла
дома я маме разносы устраивала по другому совсем поводу

А я в открытую исполняла. Самая жесть была, когда в 14 лет я вернулась домой в 10 вечера, мама сказала: иди куда шла. Ну я и пошла на неделю. Как я жива осталась хз. Но не ..лядовала. спала со своим парнем, которого тоже не скрывала. Мне было 15 ему 27.
В 16 лет ушла из дома окончательно и успокоилась. Училась самостоятельно и хорошо. Работала по максимуму.
Алкашкой/наркоманкой не стала.

Во внешнем мире была пай девочкой. Отличницей, сама чувствовала грань внутри себя: как только подруги в разгул, отдалялась. Внутри же семьи была моя война, с матерью. Самые мучительные годы, начиная с 13 лет, и пока не уехала. Позже, почитав про нарциссических матерей, поняла, что это было. Нарциссическая мать — вечный бой для дочери

Не пила, не курила, не материлась, не занималась...
Но как моя мама вытерпела мой гадский характер - до сих пор загадка для меня. Я б на ее месте прибила уже)))

Эх, конец 80-ых... В школе всегда была на хорошем счету, почти отличница. Не курила, не пила, матом не ругалась. Но рано стала иметь своё мнение и была бунтаркой. Подговорила весь класс не вступать в комсомол, читала самиздат и по ночам ловила на транзисторе "Голос Америки". Слушала Бутусова, Цоя, Кинчева, AC/DC. Гоняла с парнями на мотоциклах, носила шипованные кожаные браслеты и варила джинсы в кастрюле. Чёлку красила гидроперитом и сама проколола дополнительные дырки в ушах. При всем этом маскараде умудрилась остаться целомудренной до первого замужества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы