Как вы себя вели в подростковом возрасте?

василиса непремудрая: дружили со студентами театрального - читали очень много, даже на пьянках

мы еще умудрялись философские споры вести параллельно с о всякими пьяными перфомансами но это уже не подростковый возраст, студенчество веселое и совершеннолетнее. Помню всю ночь как-то шатались с парнем из театрального, пили пиво к ужасу современных дам прямо из бутылки на улице, читали стихи друг другу свои и чужие, целовались в каких-то подворотнях. Под утро поняли, что что-то безмерно друг другу надоели и никаких продолжений неохота Пошли на пары с горя

Лагерта: а зачем вы дневники то вели?

Было очень много эмоций и переживаний, хотелось это куда-то вылить)

Лагерта,
А ещё я читала лет в 13 "Твин Пикс или кто убил Лору Палмер", там вся история в виде дневника. Тогда мне понравилась эта идея))

Зая но злая: А ещё я читала лет в 13 "Твин Пикс или кто убил Лору Палмер"

что вы читали, то мы в телеке смотрели

Зая но злая: Было очень много эмоций и переживаний, хотелось это куда-то вылить)

а, ну у меня было с кем это обсудить в живую.

НЕШОКОЛАДКА: В поход уперлись как-то, вместо соревнований.

о, мы в поход в воскресенье как-то уперлись классом в 8 классе лет в 14-15. Ну взяли с собой вино Медвежья кровь, как сейчас помню и - тадам- лепили пельмени у костра. Пельмени, Карл - придурошные советские дети А пацаны их переезжали иногда на великах. В общем, особо напиться даже желающим не удалось, потому как три бутылки на 15 человек ни о чем вообще. Нас там правда было с пяток правильных - мы толпой осуждали Снежанку, что пила вино с пацанами аж полстакана. А Снежанка смешно оправдывалась - я только чтобы им меньше досталось и они не напились. Спасала типа мужиков. А потом в понедельник кто-то донес и нашей классной объявили выговор за недосмотр. Вот я бушевала. Классную я не любила, но считала, что несправедливо - она с чего должна отвечать за то, что мы делаем по воскресеньям. До сих пор думаю, что это было тупо ей выговоры лепить и премий лишать..

Лагерта: что вы читали, то мы в телеке смотрели

В телеке вообще не то, хотя я не смотрела))
Я сама офигела, когда читать начала. Закрывалась в ванной, чтоб мама не видела, она запрещала мне это читать)
Там все в виде откровенного дневника.

Лагерта: а, ну у меня было с кем это обсудить в живую.

Так и у меня было))))
Ну не знаю, не могу объяснить. Просто дура значит))

svetlonec,
Мы тоже в 8 классе в поход ходили. И самой "оторванной" компашкой отделились и пили портвейн. Нам бутылки хватило, чтоб напиться.
Классная сделала вид, что не заметила. Наверное)

Зая но злая,
Голову включи.Не приходит на ум ,что не которые давали по согласию,удовольствие получали.Высоконравственная вы наша.

Тёма и Жучка: детям рассказать нечего.

Конечно нечего))) молчу как рыба, ссылаясь на память. Но все помню как вчера)) поэтому сильно не давлю на своего подростка, права не имею.

баранкин: давали по согласию

баранкин: удовольствие

а Вы, как водится, получали уголовную статью.

svetlonec: Ну и кто б мог подумать, что бывший председатель совета отряда и член совета комсомола и пример двоечникам может так нагло врать

а я даже записки не носила - мне на слово верили, я в основном физ ру прогуливала , все равно потом на школьных соревнованиях за весь класс отдувалась .
материться я уже после института начала , не теоретически конечно я все слова знала , но как то необходимости не было . потом уже на работе , когда меня наладчик станков позвал с претензией , что полотно все время срывает и посмотри сколько браку из за тебя - тут я не сдержалась и на чисто русском ему обьясняла положение нитеводов в карте . до сих пор эту ситуацию помню. 23 года мне было - девочка с косичками.

Четаржу: на чисто русском ему обьясняла положение нитеводов в карте

Зая но злая: Ну я слава богу не все писала.

а мне нечего было писать эдакого, я в 16 лет поцеловалась первый раз, а следующий раз уже в 17, до секса как до Китая пешком было. В дневнике я писала о своих симпатиях, переживаниях душевных, подругах, своих передвижениях, отношениях с родителями и так, текучку всякую. Треша не было.
Хорошо когда ты помнишь себя подростком, проще с детьми своими общаться.

Зая но злая: Закрывалась в ванной, чтоб мама не видела, она запрещала мне это читать)

Я обожала читать, читала запоем, до 5 утра, а к 8 утра в школу уже

красавица: Хорошо когда ты помнишь себя подростком, проще с детьми своими общаться.

ой да. Я вот, кстати, сильно жалела, что мама взяла и выбросила все мои детские тетрадки, в том числе дневник 16-летний. Мне был бы интересно сейчас услышать ту девочку Я примерно помню все, что писала. Но примерно. Думаю, улыбнули бы меня мысли, мечты и безапелляционные выводы о жизни

svetlonec: Я примерно помню все, что писала. Но примерно. Думаю, улыбнули бы меня мысли, мечты и безапелляционные выводы о жизни

у меня всё подшито в папочках, школьные годы, институтские годы))) письма, записки и прочее. Прикольно почитать.

Зая но злая: пили портвейн. Нам бутылки хватило, чтоб напиться.

Человек на 6 из горлышка в беседке , потом на дискотеку. Какая гадость !

kvetek: Всё успелось в веселом студенчестве

Кстати да, институт как раз то время и место, где уже можно и нужно
В школе я тоже прогуливала, больше всех пропусков было из всей школы, но мне все с рук сходило: отличница, спортсменка и т.д Я тупо спала утром, потому что ночью читала, а в школе говорила сборы, тренировки и т.д

НЕШОКОЛАДКА: с уроков классом в кино сбегали или ко мне домой. В поход уперлись как-то, вместо соревнований. А на собрание мои родители никогда не приходили. Я про них не сообщала. А в школе врала, что заняты.

Гы, я так в 5 классе всех подговорила пойти на 10 негритят, урок сорвали, всех родителей в школу вызвали, а моих не смогли, т.к они во Владивостоке были, а я одна жила 2 недели Как меня оставили, правда бабушка и дедушка приходили по очереди, но не ночевали
С учителями тоже спорила, на собрания не ходила типа пионерских и т.д Просто вставала и уходила. Как ни странно, ничего мне не было за это

Когда исполнилось 17 стали ходить на дискотеки "25 плюс-минус 5",в ДК Дзержинского,Свердлова.Там девицы были взрослее ,сговорчивее на секс.Клеели на дискотеке потом кому -нибудь на хату,если летом-на дачу с банькой.По 2-3 суток гуливанили.На учебу (я тогда в технаре учился)забивали.Зав.отделению коньяк покупали в подарок-он все прощал.Девицы вообще рафинированные попадались,из богатых семей,ухоженные.

BellaDonna ,
А мы на комсомольском собрании скандал устроили. Директриса из райкома подмогу вызывала, орала, что с волчьим билетом уйдем, ни в один вуз не поступим.
А мы возмущались бюрократизмом в кругах комсомола. На отчетно-перевыборном собрании, когда передавали дела новому комитету комсомола школы.

НЕШОКОЛАДКА ,
О, мы отказались порицать одноклассника на собрании, не помню что уж он сделал, классная ртом воздух долго хватала, не по ее сценарию все пошло.
Но вот пить-курить-ночами гулять, это точно не ко мне в то время. Протест и безбашенность в молодости нормально, но спиртное , сигареты и ночные гулянки точно не от ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы