Как вы себя вели в подростковом возрасте?

12-17 лет слишком большой разбег
Я могу все варианты отметить для разного возраста

Про мой подростковый возраст мама вспоминала со словами:"я всё думала, когда начнется тот ужас, который описывают про подростковый возраст, закидоны все эти. А так и не узнала, что это такое!".
Я хорошо училась, заскоков не было совсем, все ровно и гладко шло. Не материлась. Ночами не гуляла. Дома чистота и порядок с моей стороны.
С родителями были теплые близкие отношения.
Но пила и курила периодически и с мальчиками гуляла.

Аноним 256: Я видимо была идеальным ребёнком для своих родителей. Сидела дома, читала книжки никуда не ходила, не курила не пила ( сейчас тоже), первый раз пошла в ночной клуб в 19 лет. Первый раз не ночевала дома ( без секса) в 20. Что очень многое упустила не считаю. Начала все «веселье» с 21 года и где-то до 28)))

Один в один. Только в 21 вышла замуж, родила. Потом двойня. Короче, дети подросли и все веселье у нас с мужем только начинается. После 35.

А ещё подростком я ревела. Много.

Пай девочкой не назвать, но из первого варианта ничего не делала. Скромная, стеснительная, но все должно быть только по моему и без вариантов. Из за этого тяжело было.

Аноним 841: Я была пай девочкой/мальчиком

Не пила, не курила, с мальчиками не гуляла, отличница, в основном дома сидела, книжки читала. При том, что недостатка в желающих познакомиться не было, да и одноклассники своим вниманием не обходили, но мне в то время мальчики были совершенно неинтересны. Впрочем как и девочки. Единственная проблема со мной была - я терпеть не могла любую работу по дому По этому поводу скандалы бывали. А так даже на дачу без возмущения ездила, работала там.
При этом родители меня не контролировали, по праздникам предлагали мне вино (хорошее), от которого я отказывалась, соглашалась максимум чуть попробовать.

Я до сих пор не знаю, как отреагировала бы мама, узнав она всю правду обо мне, особенно в возрасте 14-16

Подружки лучшие были оторвы, а я пай-девочкой, и тихушница такая в 18 лет замуж по залету вышла. ))))

В школе учился хорошо.Посещал детскую художественную школу-по 3 раза в неделю.по 3 часа.Рисовал хорошо.Оформил всю школу.После 35 лет окончания школы-был на встрече выпускников-все мои плакаты все-еще висели.Был любимчиком у многих учителей.Но была закрытая сторона жизни-мои дворовые дружки.Ладно хоть не каждый день с ними встречался.А там был портвейн три топора,агдам,сигареты,девочки,мопед Верховина-6,мото -Минск.,кражи,...Отца не было,мать вечно на работе.,воспитывала бабушка.Чудом избежал тюрьмы.Напоминает биографию актера Сергея Шевкуненко.

Лагерта: Я до сих пор не знаю, как отреагировала бы мама, узнав она всю правду обо мне, особенно в возрасте 14-16

моя тоже не в курсе че я вытворяла
дома я маме разносы устраивала по другому совсем поводу

Потолковый Лампонюх: моя тоже не в курсе че я вытворяла

моя из школы не вылазила из за моего поведения там, но это было на виду. а про личную жизнь я молчала как пионер-герой на допросе у фашистов (надеюсь, ничьи чувства не оскорбила, а то мало ли что )

Juana_la_virgen: Материлась, покуривала, выпить не особо тянуло, противоположный пол тоже был в жизни- но все это уже после 15 лет!Но ночами в голову не приходило гулять тайком.

+ Ухажеров было много, на дискотеки ходили, возвращались домой поздно, родители с вичками нас гоняли от остановки до подъезда
Мы считали себя взрослыми, учились в технаре. Но родители конечно не знали что курим. Учились хорошо. В техникуме на хорошем счету.
Первый секс случился после 18 с будущим потом уже мужем

Лагерта: а про личную жизнь я молчала как пионер-герой на допросе у фашистов

дада
потому что отчим орал, что отстрелит этому яйца, если я посмею, а мама кивала
в школе дралась с девками до кровавых соплей. задиралась сама, меня чаще просто били. это от неумения общаться, на самом деле. нормально общаться я научилась только на 1 курсе с людьми

Я все перепробовала в этом возрасте. В итоге не пью, не курю, Зож, стройняшка, очень верная и правильная ) как-то так

Аноним 601: очень верная и правильная

и я такая

С 16 лет спала, могла покурить, немного выпить, не ругалась, гуляла с мальчиком, когда родители ночевали на даче, когда дома и я всегда с ними, в их глазах была очень положительной, сейчас понимаю начала рановато, не хотела бы чтобы мои дети так рано начали

Лет с 15ти не прям пила, а так, пивко на дискотеке в субботу и сигареты три за вечер под это дело. Родители не знали, домой уже бодрячком приходила ко времени, какое назначат. Со мной всегда отпускали одноклассников. Хорошая же девочка. С родителей ничего не требовала, в школе медалистка+музыкальная школа. Секс с 18 лет. Наркотиков не пробовала.

Аноним 841 ,
Автор, а где продолжение с вариантами-пила курила и спилась/пила, курила, сейчас менеджер Газпрома. Или выжила и достаточно?))))

А так то я в совете дружины была и активистка.
Но вот пойдём с подружкой после школы, пообедаем, водочки выпьем и.. в библиотеку, доклад делать.
А гуляла тоже до 24, помню, бегала домой как сумасшедшая, чтоб не опоздать.
Мама лупила чем ни попадая потому что за опоздание.

До института сидела дома и читала книги, алкоголь впервые в 20 лет на вкус попробовала.

БелыйОлеандр: Или выжила и достаточно?))))

ну почему? из меня прекрасный человек получился, я не "выжила", но живу вполне себе нормально.

12 и 17 сильно большая разница. Мама мне давала очень много свободы. В 17 конечно и алкоголь, сигареты и прочее были. Наркоты боялась как огня и до сих пор пор боюсь

Я была уникум. Не пила, не курила, круглая отличница, поцеловалась первый раз в 18 лет, секс намного-намного позже. При этом дома не сидела, гуляла, все дискотеки - бары были мои и была не толстая и не страшная, а длинноногая симпатичная с модельной фигурой.
Отбоя от парней не было. И никто не верил, что отличница, типа с такой внешностью и гулянками отличниц не бывает. Даже зачетки приходилось показывать Но это позже, не в 12, конечно.

Трудный подросток. Досталось всем:родителям, учителям, одноклассникам. Пила, курила, материлась, наркотики совсем маленько, сексом не занималась.

До 17 лет была домашней девочкой, училась нормально с мальчиками дружила, не пила, не курила.
В 17 лет влюбилась без памяти и ушла из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы