Свадьба. Сейчас вся молодежь так или только мои?

Маорица: Хорошо, что второй и третий раз уже можно выходить замуж как хочешь, уже можно

и хоть в каком платье

ЛуизаВебер: Родители до сих пор не знакомы

а как вот так получается, мне прям интересно и любопытно
в разных странах живут?

у нас вот не то что родители общаются а и некоторые тещи и свекрови у братьев и сестер так плотно в жизнь вошли, что уже и между собой общаемся без связующих звеньев

Лагерта: мой вобще ничо не видел, вот где конец света кстати, даже ни разу не спрашивал чо кого какая свадьба

вот надо было со всех блин свадеб в рамочку и на стену а то понимаешь вырастили травмированное поколение

alita ,
Вы когда маленькой были - не переберали разве свадебные фотографии своих родителей .Не радовались ,, какая мама красивая в фате.Не показывали подружкам .Или у вас какое то детство было особенное.

Шу-шу,
Так и храните традиции. Вашим детям может быть по барабану на ваши традиции - это их выбор)))

alita: вот надо было со всех блин свадеб в рамочку и на стену а то понимаешь вырастили травмированное поколение

С первой все порвато, со второй вобще ничо не делала. Только на третьей есть шанс реабилитироваться

Считаю верным решением не лезть, я вот лично тоже хотела просто расписаться, в итоге мама просто вынудила делать свадьбу для родни. И вот что?! Я на нервах, мама на нервах, ну накормили мы родню и разошлись, фуу хуже нет эта свадьба. Ну зачем она? Я родню вижу 1 раз в 10 лет. А еще какой нибудь двоюродный брат тащит свою новую подругу. Мне воот она никуда не уперлась. Вообщем не надо действовать на нервы молодым, хотите накормить родню, приглашайте на шашлык без молодых

баранкин ,
Я в курсе подобных разговоров. Но там обычно все несколько сложнее и не сводится к папе э, свадьбе, фамилии или дорогой игрушке

Шу-шу: Честно говорю, хочу праздник. И да, люблю традиции. Их так мало.

Донесите эту мысль до детей в маленьком возрасте, а не накануне их свадьбы)

Я очень хотела расписаться и улететь в путешествие. А муж хотел «традиционную» свадьбу.
В такой день всё должно быть как хотят молодые. Хотят вдвоём, хотят со всей родней - это их день и их выбор.

баранкин: Вы когда маленькой были - не переберали разве свадебные фотографии своих родителей .Не радовались ,, какая мама красивая в фате.Не показывали подружкам .Или у вас какое то детство было особенное.

не перебирала. и подружкам не показывала. ниче вроде, нормальная выросла. и детство у меня было как детство, вполне себе счастливое. ))) а без перебирания свадебных фотографий что, детства нет что ли?

Лагерта: даже ни разу не спрашивал чо кого какая свадьба

парням эти сопли неинтересны.
мой тоже не интересуется. я все жду, жду...

Шу-шу: Моим детям интересны мои желания. А вашим?

И моим интересны МОИ желания, касающиеся МОЕЙ жизни)))) я не могу навязывать свои желания детям, потому что у них есть их желания)))) хватает)))

МаКоТи: Сейчас вся молодежь так или только мои ?

Многие. И не только сейчас. Мы, например, почти 30 лет назад тоже обошлись праздничным ужином в загородном ресторане с родителями, и только))

МаКоТи: Все таки хочу предложить им организовать небольшой фуршет. Чтобы желающие пришли поздравить. Снять помещение, вопрос где? Накрыть фуршетный стол человек на 20 . Или бред?

Предложите, почему нет? Как-то выделить этот день из череды будней все же надо, свадьбы случаются в жизни нечасто
Они, может, и рады бы как-то отметить, да денег нет.
Но навязывать не стоит, действительно.

Лагерта: Только на третьей есть шанс реабилитироваться

Внуков значит как положено воспитывай, раз с сыном все упустила

Лагерта: Только на третьей есть шанс реабилитироваться

Вот! Пупса на капот не забудь и тамаду и три баяна порвать

alita: Внуков значит как положено воспитывай, раз с сыном все упустила

не не не внуков пусть сами воспитывают, простите извините мне до пенсии 14 лет, не до внуков

Баба Yoga: Вот! Пупса на капот не забудь и тамаду и три баяна порвать

нафик вы такие добрые тут собрались

МаКоТи ,
Сейчас две крайности: или на миллионы, или по скромному.

Лагерта: и не страдают

Вообще ни разу
Поначалу вроде порывались организовать смотрины, так сказать, но чето так и не сложилось, а щас вроде и так сойдет, все привыкши.

баранкин: Я сам вырос без отца и могу многое написать по этому поводу,

О,ну тогда конечно. Больше то никто не рос без отца.

Salina137: чаще всего дети страдают из- за навязанных им родителями и другими взрослыми (ну там воспитателями например) комплексами.

+1

баранкин: он к примеру у него полицейский ,а у тебя нет папы и ты чувствуешь себя ущербным.

А тут хз,хз

maltseva: вы прелесть какой кладезь стереотипов.

Да в каждой теме,блин

ЛуизаВебер: Поначалу вроде порывались организовать смотрины,

На первую свадьбу когда я подписывалась, пошли мы с мамой знакомиться с родителями будущего мужа, он не пошел, ловко сказав: я их и так знаю, чо я пойду
Я не хотела идти, мама тоже. но надо ж!
Ну пришли, там родители и бабка с дедком.
Первый вопрос: а почему у Оли папы нет?
Я смотрю моя мама закаменела аж.
Ну пришлось сообщить, что не ваше это дело, после этого общение не могло получиться в принципе.
Оно и не получилось, к моему удовольствию
Щас бы я в обратку спросила. а почему у Миши папа алкаш, но тогда я была скромной

Я сама.: Да в каждой теме,блин

ага, профессор околовсяческих наук

Баба Yoga: хоть в каком платье

В джинсах и блузке.
Сейчас на работу ее ношу, так муж говорит, а че это ты в свадебном платье на работу ходишь?

Баба Yoga: а как вот так получается, мне прям интересно и любопытно
в разных странах живут?

Все в разных городах далеко друг от друга. Свадьбу изначально не планировали традиционную с выкупом и тамадами, поэтому повода встретиться не было). Они к нам одновременно в гости не ездят и мы по очереди их объезжаем, ну и никто вроде не обижается.

Баба Yoga: Вот! Пупса на капот не забудь и тамаду и три баяна порвать

ишшо выкуп, конкурсы адовые и гулять три дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы