Свадьба. Сейчас вся молодежь так или только мои?

Доктор Ливси: Будьте готовы узнать о свадьбе детей уже сильно после свадьбы

Шу-шу: Что родителями свадьбу не испортишь!

смотря какими. Моей мамы не было на моей свадьбе...плохо себя вела.
Из жизни я ее, канеш, не вычеркивала, но так пришлось поступить.

Я сама.: Вот особенно к вам

Моя к таким подставам не склонна. Наверное.

Lady In White: смотря какими.

Да я просто ангел! Ну почти.

Я рада что у нас был небольшой праздник для самых близких. Все оплатили сами, никаких супер дорогих изысков не было. И в путешествие поехали сразу после.
Недавно смотрела фотки, самые близкие мои подруги, родители. Папы уже нет в живых, а на моей свадьбе он былыл счастлив, я рада что у родителей был этот праздник.

МаКоТи ,
Услышьте своих детей: не хотят фуршет, хотят сами скромно. Отпустите ребёнка, он вырос.

Я сама.,
Я сама. ,
Я сам вырос без отца и могу многое написать по этому поводу,тут даже практики никакой психологической не надо.хотя у меня был заботливый отчим.

Хбаранкин ,
По моему опыту (тож работаю с детьми, не психолог, не воспитатель, но роговорить часто приходится) чаще всего дети страдают из- за навязанных им родителями и другими взрослыми (ну там воспитателями например) комплексами.
Что побудило вашу жену спрашивать, почему у ребёнка с кем-то разная фамилия? Не, реально? Что побуждает бабушек заламывать руки после развода и называть ребёнка безотцовщиной? Ребёнок часто не в курсе, что он страдать должен, но ему это страдание приносят на блюдечке и подают - как тут не пострадать?

Шу-шу: Ну видимо ваша мама мама вам не особенно дорога.

Фууууу, еще даже намека нет на свадьбы и прочее, а манипуляции уже готовы

Лагерта: ootw:все хотят пообщаться, посмотреть.
зоопарк.

Ну смотря какие отношения в семье и на сколько человек фуршет
Мне самой хотелось пообщаться, но у нас всего челок 25 родственников/друзей было,так что не надо тут ярлыки навешивать со своей колокольни

Мы с мужем 20 лет живем, из них 10 в официальном браке, без фуршета.
Родители до сих пор не знакомы

баранкин:
alita,
Серьезно

у меня дети увидели наши свадебные фоты месяц назад, одному почти 18, второй 9. поди тоже травма на всю жизнь, блин....

ootw: так что не надо тут ярлыки навешивать со своей колокольни

я сказала то, что сказала, а как вы поняли-это ваша проблема.

ЛуизаВебер: Родители до сих пор не знакомы

и не страдают

Шу-шу: Я может желаю

А кому интересны ваши желания? Ваши желания могут касаться только вас самой.

alita: у меня дети увидели наши свадебные фоты месяц назад, одному почти 18, второй 9. поди тоже травма на всю жизнь, блин....

мой вобще ничо не видел, вот где конец света кстати, даже ни разу не спрашивал чо кого какая свадьба

У меня свадьба была 22 года назад, очень скромная, хотя и в торжественный день регистрация. Платье я шила сама, гостей было человек 20, никакой помпы. Я вообще ненавижу всякие официозы, особенно, когда я в центре внимания. Так что детей автора очень понимаю. Лучше куда-нибудь съездить вдвоем.

Znayka: манипуляции уже готовы

О да, я такая манипуляторша. Честно говорю, хочу праздник. И да, люблю традиции. Их так мало.

ЛуизаВебер ,
У моих родителей вообще свадебных фото нет - что-то там с пленкой случилось. Вот и нашлась причина, почему у пеня все в жизни через задницу

Znayka: А кому интересны ваши желания?

Моим детям интересны мои желания. А вашим?

Salina137 ,
причем здесь спрашивать , заламывать .Вы наверное не в курсе.Просто бывают чисто протокольные процедуры.Часто в садиках детям дают анкеты о родителях,где все их данные Дети несут эти анкеты домой родителям и попутно считывают информацию,сравнивают с другими анкетами.Бывают списки в общем доступе.Представляете ваш ровесник хвастается папой - что он к примеру у него полицейский ,а у тебя нет папы и ты чувствуешь себя ущербным.

Шу-шу: Мы тоже немало сделали и сделаем, чтобы им было хорошо

Причиним-таки добро! Любыми средствами!

Шу-шу ,
А вам-то почему неинтересны желания ваших детей? Почему они должны «потерпеть» свою свадьбу, иначе мама обидится?

Мы тоже женились без торжественной регистрации, вдвоём сходили, потом отметили.
Но моя мама вынесла мозг с и на следующий день пришлось зайти к ним, а там полный дом родственников
Она ещё и до сих пор припомнает, что я фамилию не сменила.

Шу-шу: И да, люблю традиции.

Традиции как тарелки. А тарелки бьются))

баранкин ,
вы прелесть какой кладезь стереотипов.

Ханурик: Так этих 20 Вы сами пригласили, кого хотели видеть.

это я к тому что у нас самых близких родственников - это 20 человек.
Без друзей.
и только тех кто в этом городе живет.
Но это правда с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы