Свадьба. Сейчас вся молодежь так или только мои?

Salina137: мама развод не разрешит. И бабушки чувствительные

А это ваши домыслы. Ничего против разводов не имею.

Шу-шу: А я желаю символичного праздника.

так сделайте его себе сами, символично, причем тут дети?

KILAXY: Вырастили, отпустите их уже во взрослую жизнь и пусть сами принимают решения.

Вот на свадьбе и отпущу

А желания детей по барабану? Это их свадьба и их день.

Шу-шу: Вот на свадьбе и отпущу

хорошо, что вы не моя мама, я б уже сбежала

Хорошо, что второй и третий раз уже можно выходить замуж как хочешь, уже можно

Лагерта: , причем тут дети?

Да ну. Я может желаю на детей любоваться, в атмосфере свадьбы. Когда еще такое увидишь.

А если дети не хотят этого всего? Будут сидеть на этом ненужном празднике как на поминках. Зато мама довольна
Хотите праздника - устройте себе свой праздник. Зачем портить детям такой день? Если они его видят по другому.

МаКоТи ,
у меня родственница 22 года замуж выходила, я была в отпуске, на свадьбу не попала, так тетя моя возмущалась, что за молодеж пошла, никто не поет, не танцует, все сидят грустные, она их пить учила, в итоге наклюкалась как никогда

Шу-шу: Вот на свадьбе и отпущу

Видимо да в вашем случае только так

Шу-шу,
Хорошо ВАМ, а делать это должен кто то другой (быть навиду у всех, играть роль жениха и невесты) . Чудеса.

Шу-шу ,
Я выше писала про свою свекровь :) видимо, вы ее кармический двойник. Главное, чтоб это не обернулось тем, что дети будут сокращать время общения с вами

Lady In White: так тетя моя возмущалась, что за молодеж пошла, никто не поет, не танцует, все сидят грустные,

И даже никаких цыган с медведем и ни одной драки скучная свадьба

KILAXY: Будут сидеть на этом ненужном празднике как на поминках. Зато мама довольна

Полагаю у моих будет время свыкнуться с этой мыслью. Что родителями свадьбу не испортишь!

У меня была свадьба в апреле, мы тоже ничего не хотели, в итоге регистрация была торжественная, с родителями вечером в кафе посидели. Автор, они так хотят, потому что для них это просто, ничего особенного. Ну у меня так было. Но, потом в итоге пожалела, что не сделали фуршет, т.к. после свадьбы и правда хочется пару часов со всеми пообщаться.
Предложите им вариант с фуршетом, не потому что надо, а нормально объясните, что все хотят пообщаться, посмотреть. Может они и не знают что можно так организовать - фуршет, общение, фото на память

МаКоТи: Прошу здравых мыслей, идей. Благодарна за все подсказки

Не лезть и не мешать.

Chайkа: поставили перед фактом

Chайkа: Меня бы вот это огорчило

а что огорчительного в том, что взрослые люди приняли некое решение и сообщили о нем родителям?

Маорица: Хорошо ВАМ, а делать это должен кто то другой

Это жизнь. Мы тоже немало сделали и сделаем, чтобы им было хорошо.
И вообще, что-то вас понабежало много. На меня бедную. Отвечать не успеваю.

ootw: все хотят пообщаться, посмотреть.

зоопарк.

alita,
Серьезно.у меня жена имеет одно из образований педагогическое,второе психологическое кстати .Проработала в свое время в дет .саду воспитателем .По её словам ,дети очень страдают эмоционально ,когда спрашивают об их родителях,и собенно когда нету папы,или фамилии разные -спрашивают -почему.Нам взрослым не понять , а у детей травма на всю жизнь может быть.

Лагерта: б уже сбежала

А вот мою от меня оторвать ооооооочччень сложно. Не рвется в бега почему-то. Не знаю, как с остальными будет.

МаКоТи: родственники все равно захотят поздравить

ну и зачем? у меня папа организовал большое празднование для родни, которую я от силы 2-3 раза в жизни видела, а потом всё попрекал этим - не оценила ни я, ни муж

Женились 6 лет назад. Тоже ничего не хотели, хотели вдвоём расписаться и в ресторан сходить. Но родители так же завопили, пошли на уступки, сделали человек на 10 только для самых близких. Итог: я минуты считала до конца. И вся идея создания нашей семьи наш день: на смарку. Зато родители погуляли и поплакали. Спасибо, че. Ну вот правда, не влезайте в жизнь детей. Тем более не начинайте их жизнь со своих решений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы