Свадьба. Сейчас вся молодежь так или только мои?

ЛуизаВебер ,
отлично сказано)))

Тырыпыры: только он в тот момент уже не ваш. Вот в чем будет парадокс и переворот сознания.

Нет. Мой ребенок навсегда моим остается. Что совершенно не мешает отпускать его в свободное плавание и не лишает возможности жить своим умом.

Давай те лучше рассказывать у кого какие свадьбы были."Безсвадебники "вдохновятся и захотят сие торжество.Я сделал свадьбу на Покров день.Торжественную часть мы с женой не стали делать.Просто приехали в загс и расписались.Зато вечером, в ресторане я арендовал роскошный зал ,за два месяца вперед и шикарное меню.И наприглашал всех родственников и друзей.На торжестве много пел под фонограмму(минусовку).И кульминацией праздника был длительный фейерверк.Я можно сказать был основателем традиции,весь местный околоток проснулся.Пришли маргиналы из соседней общаги.Завязалась драка-они предъявили ,что я им спать мешаю.Все как положено -свадьба была с дракой,но все потом успешно после пары ударов рассосалось.После меня вошло в традицию-пулять салюты,именно на этом месте.Денег надарили много,мы не ожидали.

KILAXY: есть что вспомнить из приятного

Вообще люблю быть гостем на свадьбе
Штук 15 свадеб в моей гостевой карьере есть, я профессиональный гость Работаю в паре с тамадой

баранкин,
отличная свадьба

Лагерта: что, у многих родители между собой общаются? ну реально?

Мои общаются, хотя мы уже лет 10 как в разводе. Вот папе было 75 лет, он свекров звал.
Всяко бывает.
Автор, не лезьте, просто спросите: дети я так рада за вас, чем вам помочь.
Родственники коли хотят пусть поздравляют, причем тут вы то?

Anastasia_: Штук 15 свадеб в моей гостевой карьере есть, я профессиональный гость

Можно объявление на Авито разместить профессиональный гость на свадьбу, обещаю много пить, больше всех веселиться, танцевать, организовать драку, секс свидетелей и тд

баранкин: Безсвадебники "вдохновятся и захотят сие торжество

баранкин: Пришли маргиналы из соседней общаги.Завязалась драка-они предъявили ,что я им спать мешаю.Все как положено -свадьба была с дракой

Ой я уже и умилилась и вдохновилась.

баранкин: Давай те лучше рассказывать у кого какие свадьбы были

У нас было 70 человек))) все подружки и коллеги моей мамы, друзья свекра туристы))) не очень понимаю зачем их всех было звать)))
Родственники и наша туса.
Но было весело.

Спасибо моим родителям , что принимали все мои решения. Не навязывали свое. Не хотела свадьбу- не настаивали.

У всех по-разному.
Напишу как было у дочки ( мне понравилось ).
Написала на стене в Вк , кому-то сказала лично, что такого-то числа, во столько-то , в таком-то ЗАГСе торжественная регистрация. Кто хочет - может придти поздравить
Пришло много друзей и самые близкие родственники. В ЗАГСе шампанское, бутерброды, конфеты, букеты.
Молодожены ( свадебное платье + сиреневые кеды , костюм, все красивые, с цветами ) уехали на фотосессию на 2 часа. Оттуда в " Свою компанию" ( заранее заказывали обед на 12 чел родни + свадебный торт ). 1-1.5 часа обедали
А на вечер беседка на Шарташе для друзей на 25 чел

Я бы настоятельно рекомендовала дочке свадебное платье ( особенно если первый раз в замуж идет ) и качественные фото.
Многие пофигистки потом жалеют, что не было.

Orenka:
Я бы настоятельно рекомендовала дочке свадебное платье ( особенно если первый раз в замуж идет ) и качественные фото.
Многие пофигистки потом жалеют, что не было пофигистки могут в любое другое время сделать фотосессию в платье) прошаренная молодежь специально планирует фотосессию не в день свадьбы, чтобы качественно пофоткаться, не отвлекаясь на горько и эй, ромалы

Мы так поженились семь лет назад. денег было либо на свадьбу, либо на путешествие, выбрали второе) Честно говоря, свадебная эта суета особенно с выкупами и пьяными гостями никогда не казалось мне какой-то сказкой.
Не навязывайте им праздник, которого они не хотят. Родные кто захотят - и сами поздравят.

Orenka: качественные фото.

Вот эта да, мы регулярно свои пересматриваем. Свадьбы не было, а фото-то есть, прикольные

Мы женились со всеми атрибутами (платье, кафе, покатушки, фото и выкуп), а родители думали, что просто распишемся . Естественно все за свой счёт, причём тут родители?

Подружка моя все разы с размахом замуж выходила, мама бы не напаслась замуж её выдавать.

баранкин: Давай те лучше рассказывать у кого какие свадьбы были."Безсвадебники "вдохновятся и захотят сие торжество.

О.К., не всегда бывает как хочешь.
Мама настояла на свадьбе...Дальше началось самое интересное.
Начнём с того, что друг мужа (сейчас уже бывший) занял крупную сумму денег и не отдал в срок.
Пришлось переиграть программу и прозвонить всех приглашённых.
Первый день у меня дома, второй у мужа...Вместо того чтобы выбирать платье и т.д. - бегала продукты закупала где подешевле, готовила)))
Сказать что вымотаны были - это ничего не сказать...
Ничего, много лет живём уже, задумываемся потихоньку о свадьбе сына и мягко намекаем что рассчитывать нужно только на себя - женилка выросла - и ответственность должна расти пропорционально за свои поступки. Как решили, так и будет.

nna ,
Поздравляю.Счастья молодым!!!!!!

ZлаяФеЯ: Мой страшный сон ...простите

Ну хорошо,хорошо.Не пугайтесь.Давайте я вам расскажу про первую брачную ночь.Может вас это умилит.

баранкин: Давай те лучше рассказывать у кого какие свадьбы были.

Я 2 раза делала пробную прическу и все получалось великолепно. В день свадьбы прическа просто разваливалась, ее переделывали и переделывали. Я катастрофически опаздывала ко времени приезда жениха. На прическу плюнула, кое-как навертели, закрепили. И вот я, в спортивном костюме и фате, еду с ЖБИ на Ботанику. 12 февраля, утро и не ясно, откуда пробка! Водитель предлагает высунуть голову в люк, чтоб не матерились окружающие, сам сигналит и гонит где только может. Хохочем в машине все. Во двор въезжаем одновременно, наша машина и вереница машин друзей мужа. Вот тут я порадовалась, что девчонки на выкупе настояли. Пока муж пробирался ко мне, я носилась по квартире, а за мной - подружки, одновременно пытались выпить шампанского, одеть меня и накрасить. В ЗАГС прискакали в последнюю минуту практически.
Потом - покатушки со свидетелями. Остальные должны были приехать в кафе.
Я выхожу из машины. Легкий ветерок. Слякотный февраль. Ветер приподнимает подол моего платья и... припечатывает к грязному колесу машины.
Свадьба в кафе в полном разгаре. Муж и свидетель стирают платье под краном у него дома. Потом мы со свидетельницей в 4 руки и 2 утюга сушим.
В общем, было весело.

Мне например денег на 'турецкийотельсуперониклюзиффы' на 10 дней больше жалко,чем на свадьбу))) а то наши дети прямо не отдыхали никогда на море, ага. Я за традиции,их и так немного, пусть хоть какие то базовые останутся. Подарки под ёлочкой -и родители, друзья на свадьбе

НЕШОКОЛАДКА ,
Хех, это такие психологические сказочки "мой ребенок" и тырыпыры. На деле вам свадьбой дают понять, что "мамо, мы вас уважаем, только как вас понять мы, увы, не знаем". Свободное плавание подразумевает, что он такой парусник, а вы берег, тихая гавань))) Мамо, да вас по 10 бальной из 10 будет штормить, имхо какая гавань)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы