А тепло то будет?

Ну что, все согрелись?

Marci: Ну что, все согрелись?

+13

нытики.
классное лето. даже в майские вторые уже было жарко. несколько дней прохлада и опять жара. всяко лучше постоянной и невыносимой жары как в 16м.
днем тепло, вечером - ветровочка. красота

ЛуизаВебер,
У нас 20

Конец этой недели и следующая -лето

А я скучаю по прохладе Екатеринбурга. Тут (где мы ) просто баня. Успевать надо выгуляться до 10.00 или вечером.

Bugаgа: Конец этой недели и следующая -лето

угу, заметила. Сегодня уже на работе далеко от вентилятора не отходила

Да уж, пришел мой песец...
+30 - это смерть

балдею хожу, красота...
долой куртки, плащи!!!
платьишко продувайка, босоножки и волосы по ветру
обожаю жаркие денечки...

Купались сегодня) и завтра будем! В сандаликах и шортиках на озеро ходили. Красота! Жары правда не заметила, то ветер, то облака.
В городе наверное хуже?

Всего одна безветреная ночь - и весь горизонт затянуло сизой дымкой.
Еще пара дней полного штиля - и смог накроет так, что дышать будет нечем.
В плюс тридцать.
Газовая раскаленная печь.

Как это может нравится?

СнежнаяKоролева: Как это может нравится?

Не знаю...для меня тоже это все аду подобно
Едем в кашино вечером. С палатками на 2 дня. Грибы поищем и так, мяса пожарим, позагораем...

СнежнаяKоролева: В плюс тридцать.
Газовая раскаленная печь.

Как это может нравится?

Это только у озера/моря классно, в городе тяжело. Вчера уже было ужасно на солнце, благо ветер был и переменная облачность, это спасение. Сегодня 26 обещают в тени, завтра 31 - вот это жесть. Вчера уже мы в шортах гуляли, завтра уже не знаю, что снять то еще

мое любимое время - мужУки надели стремные шорты с китайского рынка и майки-алкоголички или вообще оголили торс, а низкожопки уральские оголили свои бело-синие ноги
и дружным строем, купив титьку пива и решетку, все двинули на шарташ

Сегодня был на Шарташе.Очень много маргиналов.Что-то жарят,едят что-то жирное-по пузу жир бежит,пьют.Со всех сторон музыка-они сами не разбирают что играет,общая какофония.Ходят ,некоторые особо обожратые, под себя.

[cit]Vivienne W: Я такого давно не видела.
Лучше быть в шоке от услышан[/ci Приезжайте на западно-южный берег Шарташа,со стороны Изоплита.Я вас на надувном банане покатаю.

Vivienne W,
Заезжай как нить, не пожалеешь

НаталЪя: Заезжай как нить, не пожалеешь
Прошу откликнуться людей, которые считают, что

Вот и я об этом.Ей развлечься надо.Пашет на двух работах.Я пивка возьму,пару титек.Холодненького.А на Шарташе вода нормальная,главное не пить ее.

НаталЪя: мужУки надели стремные шорты с китайского рынка и майки-алкоголички или вообще оголили торс

А еще майки в сеточку , я думала, их двадцать лет уже никто не носит, а сегодня увидела)

Marci,
А вы кстати заметили.У нас у людей очень много шрамов от полостных операций.У женщин это вообще удручающе выглядит.За границей уже давно косметические ,ели заметные швы или небольшие точки от лапароскопии.Я не имею в виду слаборазвитые страны конечно.Иной раз смотришь - и думаешь "Кто тебя так исполосовал то бедную.Может пьяный хирург.Может помощь экстренная была."

А еще очень много несуразных наколок.На какой нибудь толстой ляхе девахи выбит такой же толстый карась,который визуально еще прибавляет объема этому куриному окорочку.Или грузная мадам,с лицом не отягощенным умственным трудом,имеет на плече нежную китайскую птичку ,пьющую нектар из миленького цветочка.Можно долго продолжать.

баранкин ,
Как хорошо, что я плаваю в тайных местах и меня мало кто рассматривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы