А тепло то будет?

ЧудоКа: Это не лето. Это фигня какая то. согласна
Имрек: полное отсутствие опылителей

Ветром сдуло.

Kaбанчик,
Мухам и бабочкам ветер не мешает. Их море.

Имрек: +23. Мало?

Не помню в это лето даже 23 стабильных. Все вспоминают какой то день этого лета, который был прямо огонь, день....

Имрек: помню лето с +4 в июле..

Так же прошло одним днём, а не тянулось заунывно размазываясь на 3 месяца.

Имрек,
Я тоже за пчел волнуюсь. Нет их. Шмели летают. Шт 3. Пчелы наверно морут . От ГМО растений.

Аноним 112: уверяю вас, за окном НЕ лето!

Ха, это ЛЕТО. Настоящее. Для истинных гурманов.

Имрек: Раньше в теплицу зайти страшно было- летали толпами. А сейчас вообще никого:

Медом побрызгать, распылить для привлечения.
У нас в саду пчел полно, но они всё больше по цветам, а на огурцы их как-то не тянет. Я говорю - может, нам альпийский мак в теплицу подсадить, чтоб туда их заманить

budlya: Я себя прекрасно чувствую в ветровке

Неужели не хочется ходить летом БЕЗ ветровки???

Имрек: меня больше волнует полное отсутствие опылителей

Смыло их и заморозило

СнежнаяKоролева: Медом побрызгать, распылить для привлечения.
У нас в саду пчел полно, но они всё больше по цветам, а на огурцы их как-то не тянет. Я говорю - может, нам альпийский мак в теплицу подсадить, чтоб туда их заманить

У меня отец опылителей в теплицу заманивает ведром разведенного в воде навоза.
Хотя, мы всегда садим самоопыляемые сорта

[cit]anonim: [/У меня нынче половина пчелоопыляемых. Огурцов нет.
Уж чего- чего, а навоза у нас море. Причём разных сортов. Но это только мух волнует.
Пчёл не видела вообще. Ни ос, ни шмелей. А ведь пасека в 200 метрах..
Передачу в выходные смотрела как пчелы целыми пасеками мрут, ещё и потомство заражают, когда владельцы полей обрабатывают их несертифицированными ядами.
У нас как раз местный совхоз угмк в этом году купила, политика партии поменялась.
Переживаю.

ЧудоКа,
У меня у июне все комнатные растения сгорели. Выставила, блин, на улицу.
Вчера в дождь заново остатки вынесла.
У нас днём стабильно выше +20. Хожу в футболке. Но ветер бесит.

меня вот другое убивает... Проклятие уральца явно существует. Летим в отпуск туда, где в июле ниже 31-33 сроду не бывает. И что - прогноз сейчас - 24-27.

svetlonec,
Не верь прогнозу. Мы полетели, там писали дожди и 24 градуса. По факту дождя ни разу, температура 30 в тени

Колубара,
ой, спасибо, хоть бы так и было. А то я уже сижу, грустно над чемоданом и думаю - нахрена столько платьев набрала, может пухич сунуть.

Имрек: Но это только мух волнует.

У нас в огороде много мух-журчалок. Не знаю привлекает их навоз или нет, но в теплице они бывают. А по весне, когда цвела красная черемуха, дерево просто гудело, такое количество этих мух на нем паслось.

Лампа: Наоборот, я гипертоник со стажем , мучаюсь сильно. Чуть дождь или ветренная погода сразу давление.

svetlonec: у меня подруга есть - так как только она выезжает за пределы нашего Галерада, так давление как у космонавта. А тут - гипертоник...

не зря Урал - ссыльный край был...

хорошее лето +18+23. мне нормально
было же уже +27, мы даже искупаться успели, у меня нос сгорел за пару часов, да и нафиг - не надо больше

svetlonec: Проклятие уральца явно существует.

неа. мне, наоборот, всегда везет с погодой, куда бы ни приехала

Сунулись мы на эти выходные на Челябинские, устали погоды ждать, нас там чуть не сдуло, как Элли , блин. Так и думала вместе с палаткой улетим. Просто невыносимые ветра этим летом. В этот раз даже бассейн не поставили , первый раз за семь лет. Хожу в шерстяных носках, сплю в плюшевом халате.

Кальман: мне, наоборот, всегда везет с погодой, куда бы ни приехала

так вам 18-23 хорошая температура. А для меня подходящая температура для лета начинается после 25. Поэтому вам везет с погодой уже в 18, а мне -только с 26

svetlonec,
не, раньше я была теплолюбивей)) но сейчас да, понимаю, что мне уже и +18 чудесно)) гулять очень хорошо... лучше в ветровке и с ветерком... чем с отекшими ногами, натертыми мозолями и потными подмышками

Kaбанчик: Неужели не хочется ходить летом БЕЗ ветровки???

совершенно.

Кальман: понимаю, что мне уже и +18 чудесно)) гулять очень хорошо... лучше в ветровке и с ветерком... чем с отекшими ногами, натертыми мозолями и потными подмышками

+++ 150
Молодая была, жару любила, а теперь не выношу.

svetlonec: лета начинается после 25.

+++
Всё что ниже это не лето,это осень уже.

Осень, видимо, ранняя будет. С июня мухи сожрали уже.

Колубара: Не верь прогнозу. Мы полетели, там писали дожди и 24 градуса. По факту дождя ни разу, температура 30 в тени

похоже нас расстраивать не хотят

Я тем летом помню жару, для тех, кто говорит "Это ж Урал, детка!". Я ходила в летнем платье и босоножки, мне вот вот рожать.. И отеками маялась, но погода нравилась, только особо не поездить на озера было. В этом году, хочу, но холодно.. Обещают тепло, проверим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы