Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Аноним 455

Аноним 978,
да легко . жила бы рядом и времени свободного побольше было у меня одна бы сходила. . вас туда никто силой не тащит,ЕСЛИ ЧТО. автор,если желаете -могу сначала с вами пообщаться поподробнее.

Аноним 662

там сейчас фасад со двора ремонтируют, вот они могут подсмотреть что это там...

Аноним 186
автор

Аноним 978: Автор. А сейчас мигает? Можете ещё раз видео сделать и выложить

Мигает. Точно также. Без изменений.
Уж который год наблюдаю.... Кстати подумалось, что вот только тему создала такую нелепую, и мигать перестанет) и не узнаю никогда что это было.

EЖик:
В бинокль не видно будет ? ))))

Мне кажется, что не видно будет в бинокль.

Аноним 455

Аноним 978,
да просто узнать инфу из первых уст. чтоб не быть голословным если что . ,.маня сказала там то там то и т. п.,.говорю же,если б недалеко было-могла прям счас сходить \снять .

мама
Екатеринбург

А окно темное всегда - свет не включен? Может, если там никто не живет, то сигнализация включена и мигает?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Вспомнила книгу Питера Страуба "История с привидениями". Там тоже присутствовал странный свет в одном из номеров в гостинице. Теперь жуткие ассоциации с подобными историями, хотя, конечно, основные ужасы там не с этим были связаны.

Аноним 209

Кстати, была похожая тема 9 лет назад.
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/241876/

мама
Екатеринбург

Аноним 209 ,
Очень странно, но некоторые сообщения один в один с этой темой. А прошло 9 лет. И стиль написания схож у авторов... Надо срочно кого-то кто там рядом живет. И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом

Аноним 981

Я люблю в чужие окна посмотреть В доме напротив мужчина жил и всегда зимой и летом ходил по квартире голый Окна без штор. Выйду на балкон увижу улыбнусь и уйду. А с субботы квартира продается и мужика нет даж пригрустила я

Аноним 981

Если по теме,то мне кажется,что это связано с медициной. Аппарат какой-нибудь.

Аноним 256

оба це: ну его
реально люди пропадают потом

И в той теме юмамской 9-ти летней давности автор пропала.

Аноним 186
автор

Аноним 978:
Можно ещё одно видео. Сейчас. Пожалуйста, ведь не трудно же сделать

Вот издалека. Только качество плохое. Но вроде бы видно. Белый дом в центре.

https://youtu.be/xGm1t4KfuIs

ЯниЯ: И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом

Это этот дом. Крауля-токарей пересечение.

Аноним 256

Тоже спрошу. Хотя предполагаю, ничего загадочного в моем случае нет
В трёх разных домах напротив моего часто светятся три окна, каким то малиновым светом. И так несколько часов. Это че за прибор?

Аноним 186
автор

Аноним 256: Это че за прибор?

Растения подсвечивают, чтоб росли лучше)

777

ЯниЯ: И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом

Крауля 51, недалеко живу, ночью там не хожу, днем обращу внимание.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: В трёх разных домах напротив моего часто светятся три окна, каким то малиновым светом. И так несколько часов. Это че за прибор

Рассаду выращивают, верно ответили. Я тоже недоумевала долго, здесь и узнала год назад А вот у автора интересно что, еще и сутками... Ну точно не сигнализации/роутеры и т.д., слишком ярко.

Аноним 256

Аноним 186: Растения подсвечивают, чтоб росли лучше)

Black raven: Рассаду выращивают, верно ответили. Я тоже недоумевала долго, здесь и узнала год назад

Ясненько. Так и думала что все просто окажется

Аноним 981

А вдруг эти мигалки -ловушка? Можно фильм снять

Аноним 384

Каждый раз захожу в тему в надежде, что разгадана тайна. Жуть как интересно и страшно одновременно

мама
Екатеринбург

Может напрямую сходить и спросить?
Здрасьте, а что у вас там мигает в окне несколько лет подряд?

Аноним 384

Аноним 186 ,
Не пропадайте(

777

Днем сегодня специально пошла мимо этого дома, погода облачная, окно не мигало, шла меееедленно, зрение хорошее. На окне какие-то наклейки висят, как после нового года. Детская комната может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";