Аноним 978,
да легко . жила бы рядом и времени свободного побольше было у меня одна бы сходила. . вас туда никто силой не тащит,ЕСЛИ ЧТО. автор,если желаете -могу сначала с вами пообщаться поподробнее.
Аноним 662
там сейчас фасад со двора ремонтируют, вот они могут подсмотреть что это там...
Аноним 186
автор
Аноним 978: Автор. А сейчас мигает? Можете ещё раз видео сделать и выложить
Мигает. Точно также. Без изменений.
Уж который год наблюдаю.... Кстати подумалось, что вот только тему создала такую нелепую, и мигать перестанет) и не узнаю никогда что это было.
EЖик:
В бинокль не видно будет ? ))))
Мне кажется, что не видно будет в бинокль.
Аноним 455
Аноним 978,
да просто узнать инфу из первых уст. чтоб не быть голословным если что . ,.маня сказала там то там то и т. п.,.говорю же,если б недалеко было-могла прям счас сходить \снять .
Вспомнила книгу Питера Страуба "История с привидениями". Там тоже присутствовал странный свет в одном из номеров в гостинице. Теперь жуткие ассоциации с подобными историями, хотя, конечно, основные ужасы там не с этим были связаны.
Аноним 209 ,
Очень странно, но некоторые сообщения один в один с этой темой. А прошло 9 лет. И стиль написания схож у авторов... Надо срочно кого-то кто там рядом живет. И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом
Аноним 981
Я люблю в чужие окна посмотреть В доме напротив мужчина жил и всегда зимой и летом ходил по квартире голый Окна без штор. Выйду на балкон увижу улыбнусь и уйду. А с субботы квартира продается и мужика нет даж пригрустила я
Аноним 981
Если по теме,то мне кажется,что это связано с медициной. Аппарат какой-нибудь.
Аноним 256
оба це: ну его
реально люди пропадают потом
И в той теме юмамской 9-ти летней давности автор пропала.
Аноним 186
автор
Аноним 978:
Можно ещё одно видео. Сейчас. Пожалуйста, ведь не трудно же сделать
Вот издалека. Только качество плохое. Но вроде бы видно. Белый дом в центре.
Тоже спрошу. Хотя предполагаю, ничего загадочного в моем случае нет
В трёх разных домах напротив моего часто светятся три окна, каким то малиновым светом. И так несколько часов. Это че за прибор?
Аноним 186
автор
Аноним 256: Это че за прибор?
Растения подсвечивают, чтоб росли лучше)
777
ЯниЯ: И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом
Крауля 51, недалеко живу, ночью там не хожу, днем обращу внимание.
Аноним 256: В трёх разных домах напротив моего часто светятся три окна, каким то малиновым светом. И так несколько часов. Это че за прибор
Рассаду выращивают, верно ответили. Я тоже недоумевала долго, здесь и узнала год назад А вот у автора интересно что, еще и сутками... Ну точно не сигнализации/роутеры и т.д., слишком ярко.
Аноним 256
Аноним 186: Растения подсвечивают, чтоб росли лучше)
Black raven: Рассаду выращивают, верно ответили. Я тоже недоумевала долго, здесь и узнала год назад
Ясненько. Так и думала что все просто окажется
Аноним 981
А вдруг эти мигалки -ловушка? Можно фильм снять
Аноним 384
Каждый раз захожу в тему в надежде, что разгадана тайна. Жуть как интересно и страшно одновременно
Может напрямую сходить и спросить?
Здрасьте, а что у вас там мигает в окне несколько лет подряд?
Аноним 384
Аноним 186 ,
Не пропадайте(
777
Днем сегодня специально пошла мимо этого дома, погода облачная, окно не мигало, шла меееедленно, зрение хорошее. На окне какие-то наклейки висят, как после нового года. Детская комната может.
Аноним 978,
да легко . жила бы рядом и времени свободного побольше было у меня одна бы сходила. . вас туда никто силой не тащит,ЕСЛИ ЧТО. автор,если желаете -могу сначала с вами пообщаться поподробнее.
там сейчас фасад со двора ремонтируют, вот они могут подсмотреть что это там...
Мигает. Точно также. Без изменений.
Уж который год наблюдаю.... Кстати подумалось, что вот только тему создала такую нелепую, и мигать перестанет) и не узнаю никогда что это было.
Мне кажется, что не видно будет в бинокль.
Аноним 978,
да просто узнать инфу из первых уст. чтоб не быть голословным если что . ,.маня сказала там то там то и т. п.,.говорю же,если б недалеко было-могла прям счас сходить \снять .
А окно темное всегда - свет не включен? Может, если там никто не живет, то сигнализация включена и мигает?
Вспомнила книгу Питера Страуба "История с привидениями". Там тоже присутствовал странный свет в одном из номеров в гостинице. Теперь жуткие ассоциации с подобными историями, хотя, конечно, основные ужасы там не с этим были связаны.
Кстати, была похожая тема 9 лет назад.
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/241876/
Аноним 209 ,
Очень странно, но некоторые сообщения один в один с этой темой. А прошло 9 лет. И стиль написания схож у авторов... Надо срочно кого-то кто там рядом живет. И по мне, вроде, на видео ни Крауля 51 дом
Я люблю в чужие окна посмотреть В доме напротив мужчина жил и всегда зимой и летом ходил по квартире голый Окна без штор. Выйду на балкон увижу улыбнусь и уйду. А с субботы квартира продается и мужика нет даж пригрустила я
Если по теме,то мне кажется,что это связано с медициной. Аппарат какой-нибудь.
И в той теме юмамской 9-ти летней давности автор пропала.
Вот издалека. Только качество плохое. Но вроде бы видно. Белый дом в центре.
https://youtu.be/xGm1t4KfuIs
Это этот дом. Крауля-токарей пересечение.
Тоже спрошу. Хотя предполагаю, ничего загадочного в моем случае нет
В трёх разных домах напротив моего часто светятся три окна, каким то малиновым светом. И так несколько часов. Это че за прибор?
Растения подсвечивают, чтоб росли лучше)
Крауля 51, недалеко живу, ночью там не хожу, днем обращу внимание.
Рассаду выращивают, верно ответили. Я тоже недоумевала долго, здесь и узнала год назад А вот у автора интересно что, еще и сутками... Ну точно не сигнализации/роутеры и т.д., слишком ярко.
Ясненько. Так и думала что все просто окажется
А вдруг эти мигалки -ловушка? Можно фильм снять
Каждый раз захожу в тему в надежде, что разгадана тайна. Жуть как интересно и страшно одновременно
Может напрямую сходить и спросить?
Здрасьте, а что у вас там мигает в окне несколько лет подряд?
Аноним 186 ,
Не пропадайте(
Днем сегодня специально пошла мимо этого дома, погода облачная, окно не мигало, шла меееедленно, зрение хорошее. На окне какие-то наклейки висят, как после нового года. Детская комната может.