Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Екатеринбург

ребредингника,
Стоит у меня такой же роутер с мигающими пятью огоньками. Не светят они так в окно как на видео. У меня стоят огоньками в окно. Так что не выдумывайте, что это роутер. Это что то мощнее и ярче светит.

мама
Екатеринбург

У нас есть пауэрбанк, который синим цветом мигает при зарядке. Ночью жутко выглядит. Но когда зарядится, то просто светит, без миганий.

Аноним 542

Напишите на e1
Там журналистам делать нечего они про всякую ерунду пишут, Новости из пальца высасывают, пусть сходят разузнают, тут реально любопытно, если это правда несколько лет уже продолжается...

мама
Екатеринбург

Аноним 186: И несколько лет точно.

Каждый день? Точнее, каждую ночь?

просто посетитель

Katie: У нас есть пауэрбанк, который синим цветом мигает при зарядке. Ночью жутко выглядит.

Тоже хотела написать. Купила шнур для зарядки. Он мигает синим цветом. Спать с ним в одной комнате невозможно.
Но несколько лет такие девайсы не живут.

Аноним 186
автор

irihka2011: Каждый день? Точнее, каждую ночь?

Всегда. Днём не знаю. Не видно. Но смеркается и окно мигает. В любое время года.

А н о н и м

Может у участкового спросить?

мама
Екатеринбург

А н о н и м: Может у участкового спросить?

Я бы точно спросила

Аноним 186
автор

А н о н и м: Может у участкового спросить?

Ну, вот. Я думала, что есть очевидное объяснение, а сейчас самой ещё любопытные стало что это))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, что это типа зарядника или какого-то оборудования, но в комнате никто не спит или может что - то типа ИВЛ.

Аноним 933

Электронные часы большие после отключения элетричества так мигают, пока время не настроить и кнопку не нажать. Мигают обычно довольно ярко.

мама
Тюмень

У мужа динамики на компе какие-то тройные, то есть их не 2, а 3. И который стоит отдельно, внизу, так и мигает - интенсивно синим цветом, он прикрыт всегда папочкой пластиковой, если не прикрыть - ночью невозможно спать будет. У меня и системник мигает синим, правда, не так сильно.

Аноним 983

Клара Новикова: Купила шнур для зарядки. Он мигает синим цветом. Спать с ним в одной комнате невозможно.
Но несколько лет такие девайсы не живут.

у меня увлажнитель воздуха светит подобным светом, но не мигает, а светит ровно

Аноним 945

Предположу, что-то на подоконнике стоит, окна закрыты плотными шторами, поэтому хозяевам не мешает.

Выглядит жутковато.

Екатеринбург

мне тоже интересно. может криптоферма?

Екатеринбург

оба це: ну его

ну и жуткие же там истории

Аноним 186
автор

Любовь к: в комнате никто не спит или может что - то типа ИВЛ.

Мне кажется, что там вообще никто не живёт. Очень ярко мигает и всегда. Каждый вечер, всю ночь. Я правда не знаю со скольки часов именно это начинается, но всегда, когда выглядываю в окно - это окно мигает.
Мысли почему-то , что там спец аппарат для поддержания жизнидеятельности.

Аноним 345

У меня роутер асус так мигает, на всю комнату свет синий, предусмотрено накрыт тетрадочкой, если на окно поставить тоже загадочный свет будет

мама
Екатеринбург

Аноним 542 ,
+++

Аноним 455

если консъержка есть.я бы у нее узнала . а так на тв напишите новость,кто -нибудь да приедет . потом нам видео покажите . скорей всего что-то .кого-то выращивают нехорошее . хотя.. зачем мигает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 186,
В бинокль не видно будет ? ))))

мама

White_Rabbit: криптоферма?

Она не мигает, горит ровным светом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";