Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Аноним 684

Проезжала сейчас мимо) специально притормозила посмотреть. Мигает зелёный свет) А через три минутки обычный белый включили, но лампа не на потолке висит, а будто на столе у окна, яркая. Зелёный так и мигает. На фотке не видать, конечно)

Аноним 186
автор

Аноним 384: Не пропадайте(

Я здесь)))

777:
Днем сегодня специально пошла мимо этого дома, погода облачная, окно не мигало

Не знаю как днём, может, не видно, может, не мигает, но в темноте мигает всегда. Сейчас мигает. Это что-то висит внутри комнаты на стене.
Сейчас с мужем вспоминали сколько времени мигает, он вообще утверждает, что лет 5 окно мигает...

Novaya_ya: Может напрямую сходить и спросить?

Я столько лет просто наблюдаю. Не пойду. Не решусь.

Верхняя Пышма

Блииин, так интересно

Аноним 69

Надо проверить по теории 6 рукопожатий, напишите в теме адрес дома, может найдутся оттуда жильцы и выясним, что там мигает

Екатеринбург

На видео страшно (

Екатеринбург

Аноним 186: . Не пойду. Не решусь.

Письмо напишите )))

777

Аноним 186 ,
Бинокль есть, надо взять на прогулку, но как это будет выглядеть? Стоять и рассматривать окна дома в оптику.
В темноте пока не получается там ходить. Осенью/зимой только.

Аноним 684

Абривеатура ,

На подъезд объявление) типа уважаемые жильцы, спать не можем., как интересно, что за окно у вас мигает, загляните на форум, если в теме

Аноним 214

Тут есть тема (сегодня нашла) кто то спрашивал как живется на крауля 51,(если не ошибаюсь) там есть несколько форумчанок,которые отписплись что живут в этом доме, и уже кто то из этой темы там их спросил, но ответа не последовало (((

мама
Екатеринбург

ребредингника: Кстати, счас посмотрела на роутер . У него аж 5 зелёных лампочек. Из них 4 мигают.

на роутерах неравномерно лампы мигают а тут прям четкий промежуток

*аноним*

Аноним 214: кто то из этой темы там их спросил

ржака
но ведь интересно, тоже жду, что это там?

Аноним 903

Блин. Прям ингрига интрига!!! Живу рядом. Надо будет прогуляться вечерком) Жаль никого не знаю в этом доме, а так бы спросила!

мама
Екатеринбург

Аноним 903: Блин. Прям ингрига интрига!!!

Надо Е1 уже привлекать. Репортаж, чтобы связались с владельцем и он уже объяснился перед нами

Красноярск

Моя идея: с помощью квадрокоптера рассмотреть что делается в квартире. Осталось найти квадрокоптер

Аноним 651

просто Людмила ,
Ну как вариант)))))

мама
Екатеринбург

Вот!!! Я нашла!!

просто посетитель

курить...: Вот!!! Я нашла!!

Понравился текст: один раз ставили! Но так и не убрали

Аноним 675

Живем в 53, сколько смотрели на эту квартиру, всегда думала, что это гирлянда на окне. Со стороны наших подъездов смотрится как гирлянда. И дочь всегда говорит, почему у нас только на Новый год гирлянда на стекле висит, а у них все время.

Аноним 279

Анонимий: смотрится как гирлянда

равномерно? Несколько лет? Чет не верится..

мама
Екатеринбург

Анонимий ,
Несколько лет подряд...не верится что-то. За это время ребенок уж вырос и не актуальна она летом

Аноним 675

Анонимка ,
Он не равномерно, а режимами часто мигает. Включают вечером, включается в разное время, как стемнеет. Ну может нравится так людям. Бывает, что не включают. Но чаще конечно горит он.

просто посетитель

Анонимий: Живем в 53, сколько смотрели на эту квартиру, всегда думала, что это гирлянда на окне

Наверное, раздражает это мигание?

Екатеринбург

ЯниЯ: За это время ребенок уж вырос и не актуальна она летом

Ну если уж совсем уходить в домыслы, то как вариант в комнате может находиться лежачий больной ребенок (или не ребенок) для которого то, что мигает может являться развлечением или как выше писали каким-то аппаратом для поддержания жизнедеятельности....

Аноним 675

Клара Новикова ,
Кому то видимо нравится. Мы зимой из садика ходим, уже темно, когда включено, внимание привлекает. Иногда там просто горит свет, без гирлянды. Нам, хочется или не хочется, но приходится обращать внимание на это окно практически каждый день. Пойду сегодня в магазин, постараюсь рассмотреть окно при дневном свете.

мама
Москва

Анонимка: равномерно? Несколько лет? Чет не верится

Ну. У меня муж во время ремонта специально выводил провода, чтобы подключить светодиодную ленту в потолок . Даже купил ее, ленту эту. Разноцветную (сделал типа мини экрана на потолке из гипсокартона, вот предполагал за ней смонтировать)
Правда я не дала монтировать, сказала - только через его труп.

Может и там. Светодиодная красотень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";