В Академе пару лет назад балкон ярко освещенный и днем и ночью внимание к себе привлекал. Мы еще смеялись, что запрещенные растения культивируют. В итоге так и оказалось
Даже маленькая лампочка может сильно освещать
Мы живем на первом этаже, не очень низко. Перед нашим окном одно время парковалась машина и ее огонек от сигналки на стекле лобовом ночью нам всю комнату освещал, и это тоже мигало, это было ужасно, просто пытка. Я написала в итоге записку владельцу авто, что жить с этим адским миганием по ночам анриал, больше не ставил, какой хороший оказался
Когда выращивают - свет обычно розовый/фиолетовый. Чаще розового оттенка. У меня у самой досветка на балконе круглогодичная
Часто ставят на тропические растения, орхидеи.
Это мигание скорее всего какой-то блок, оборудование. Мб медицинское. Варианты сипап-аппаратура, досветка / воздух в аквариуме, мигающая контрольная лампа в каком-либо блоке (антенный и пр), развернутая этой лампочкой в окно, ибо если светит в квартиру - бесит хозяев. (Я вот джойстики сыну говорю разворачивать подсветкой в сторону балкона. Мне спать мешают. Мне даже эти маленькие лампочки в блоке для ТВ -бесят. И роутер лампами в угол смотрит.
Кстати, счас посмотрела на роутер . У него аж 5 зелёных лампочек. Из них 4 мигают. Ссобаки
Вот если эту адову машинку повернуть лампочками в окно - она будет мигать всю ночь, весь день и круглый год
А искажение через стекло превратит эти 5 лампочек в один большой "прожектор"
Интересно, что это. Так ярко и противно, наверное в этой комнате никто не живет
Это пароль
Фу ты блин страсть какая...
Думаете шпионы замешаны?
например какое?
Заинтриговало... ппц,напротив у нас дом,тоже б раздражало ,если б так было
В Академе пару лет назад балкон ярко освещенный и днем и ночью внимание к себе привлекал. Мы еще смеялись, что запрещенные растения культивируют. В итоге так и оказалось
Я б у соседей этой квартиры наверное попыталась бы хоть что то узнать. Не хило так мигает.
СветланочкаЯ ,
А если там маньяки...потом убьют еще...страшно...еще под этот дождь видео...жуть
++++ как филь ужасов
Ну вот теперь буду думать что же это такое
Может это аквариум, хотя странно, что мигает
у них же вроде консьержка есть в доме, можно спросить, кто в этой кв живет ))
Заинтртриговали.
Даже маленькая лампочка может сильно освещать
Мы живем на первом этаже, не очень низко. Перед нашим окном одно время парковалась машина и ее огонек от сигналки на стекле лобовом ночью нам всю комнату освещал, и это тоже мигало, это было ужасно, просто пытка. Я написала в итоге записку владельцу авто, что жить с этим адским миганием по ночам анриал, больше не ставил, какой хороший оказался
Выращивают что-то. 100%
GAZPROM,
А мигает-то зачем?
когда выращивают, ровный свет
Аноним 13 ,
Катринa ,
Да хз. У нас соседка в комнате что- то выращивает. 2 лампы постоянно горят, а одна почему то мигает. Давно уже выращивает
Автор, как вы несколько лет терпите? Меня бы уже порвало от любопытства))))
Когда выращивают - свет обычно розовый/фиолетовый. Чаще розового оттенка. У меня у самой досветка на балконе круглогодичная
Часто ставят на тропические растения, орхидеи.
Это мигание скорее всего какой-то блок, оборудование. Мб медицинское. Варианты сипап-аппаратура, досветка / воздух в аквариуме, мигающая контрольная лампа в каком-либо блоке (антенный и пр), развернутая этой лампочкой в окно, ибо если светит в квартиру - бесит хозяев. (Я вот джойстики сыну говорю разворачивать подсветкой в сторону балкона. Мне спать мешают. Мне даже эти маленькие лампочки в блоке для ТВ -бесят. И роутер лампами в угол смотрит.
Кстати, счас посмотрела на роутер . У него аж 5 зелёных лампочек. Из них 4 мигают. Ссобаки
Вот если эту адову машинку повернуть лампочками в окно - она будет мигать всю ночь, весь день и круглый год
А искажение через стекло превратит эти 5 лампочек в один большой "прожектор"
Интересно что это...
Ю мать помогай
ну его
реально люди пропадают потом
оба це ,
прочитала, жутковато(