Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Аноним 384

Интересно, что это. Так ярко и противно, наверное в этой комнате никто не живет

мама
Екатеринбург

Это пароль

просто посетитель
Екатеринбург

Фу ты блин страсть какая...

просто посетитель

sbeshka: Это пароль

Думаете шпионы замешаны?

Аноним 535

Аноним 186: Я думаю на медицинское оборудование.

например какое?

просто посетитель
Екатеринбург

Заинтриговало... ппц,напротив у нас дом,тоже б раздражало ,если б так было

мама
Екатеринбург

В Академе пару лет назад балкон ярко освещенный и днем и ночью внимание к себе привлекал. Мы еще смеялись, что запрещенные растения культивируют. В итоге так и оказалось

Екатеринбург

Я б у соседей этой квартиры наверное попыталась бы хоть что то узнать. Не хило так мигает.

просто посетитель
Екатеринбург

СветланочкаЯ ,
А если там маньяки...потом убьют еще...страшно...еще под этот дождь видео...жуть

мама
Москва

ломовая: А если там маньяки...потом убьют еще...страшно...еще под этот дождь видео...жуть

++++ как филь ужасов

Екатеринбург

Ну вот теперь буду думать что же это такое

мама
Екатеринбург

Может это аквариум, хотя странно, что мигает

просто посетитель
Екатеринбург

у них же вроде консьержка есть в доме, можно спросить, кто в этой кв живет ))

мама
Екатеринбург

Заинтртриговали.

просто посетитель
Екатеринбург

Даже маленькая лампочка может сильно освещать
Мы живем на первом этаже, не очень низко. Перед нашим окном одно время парковалась машина и ее огонек от сигналки на стекле лобовом ночью нам всю комнату освещал, и это тоже мигало, это было ужасно, просто пытка. Я написала в итоге записку владельцу авто, что жить с этим адским миганием по ночам анриал, больше не ставил, какой хороший оказался

мама
Екатеринбург

Выращивают что-то. 100%

Аноним 13

GAZPROM,
А мигает-то зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

когда выращивают, ровный свет

мама
Екатеринбург

Аноним 13 ,
Катринa ,
Да хз. У нас соседка в комнате что- то выращивает. 2 лампы постоянно горят, а одна почему то мигает. Давно уже выращивает

мама
Екатеринбург

Автор, как вы несколько лет терпите? Меня бы уже порвало от любопытства))))

мама
Москва

GAZPROM: Выращивают что-то. 100%

Когда выращивают - свет обычно розовый/фиолетовый. Чаще розового оттенка. У меня у самой досветка на балконе круглогодичная
Часто ставят на тропические растения, орхидеи.

Это мигание скорее всего какой-то блок, оборудование. Мб медицинское. Варианты сипап-аппаратура, досветка / воздух в аквариуме, мигающая контрольная лампа в каком-либо блоке (антенный и пр), развернутая этой лампочкой в окно, ибо если светит в квартиру - бесит хозяев. (Я вот джойстики сыну говорю разворачивать подсветкой в сторону балкона. Мне спать мешают. Мне даже эти маленькие лампочки в блоке для ТВ -бесят. И роутер лампами в угол смотрит.

мама
Москва

Кстати, счас посмотрела на роутер . У него аж 5 зелёных лампочек. Из них 4 мигают. Ссобаки

Вот если эту адову машинку повернуть лампочками в окно - она будет мигать всю ночь, весь день и круглый год
А искажение через стекло превратит эти 5 лампочек в один большой "прожектор"

мама
Екатеринбург

Интересно что это...
Ю мать помогай

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ: Я б у соседей этой квартиры наверное попыталась бы хоть что то узнать. Не хило так мигает.

ну его
реально люди пропадают потом

Анонимный кот

оба це ,
прочитала, жутковато(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";