Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

мама
Москва

Анонимий: Ну блин. Горит в комнате свет. Висят рулонные шторы, опущенные на половину. На подоконнике стоит проектор полусфера и светит зелёными точками. Мигает. Свет упирается в шторины со стороны окна. Никакой мистики. Нравится так людям.

так. не мешайте, гражданин.
дайте людям побояться. всякие обыденные вещи типа роутера, проектора и пр - видите - не интересно.
нам мистику подавай. с доказательствами.

Аноним 675

Как сделать чтоб сюда видео вставить? Не получается. Только ссылкой.

Аноним 675

Ну пусть так будет пока Странное окно

Аноним 466

А я не поняла, в итоге что там?

Аноним 675

Лека 21: о с таким ярким светомеганием спать конечно ещё и привыкнуть надо

Мне кажется, из-за штор там не сильно и видно в комнате. Ну и как-нибудь пойдем ночью из гостей, посмотрим, горит ли ночью.

Аноним 711

Завидное постоянство, однако (со слов автора)
Бывает, уснёшь не почистив зубы, а тут ни один год без выходных светоритуал

Аноним 675

Аноним 466: не поняла, в итоге что там?

Похоже на что то типа этого.

Аноним 675

alexstrasza: Может, кто-то ещё видит там сферу, кроме Вас

Я в бинокль смотрела. В бинокль видно. Про качество сразу написала, снимала на телефон. На видео видно что есть свет в комнате, есть рулонные шторы, и есть зелёные точечные лучи.

Аноним 675

Ждем второго анонима. Может у него лучше кадры будут. Мы всей семьей смотрели в бинокль с разных точек. Все видели чётко эту полусферу.

Аноним 684

alexstrasza: Тьфу ты. Неужели правда всё дело в такой ерунде.

даже если и так))
все равно странно!
ну чокнуться же - несколько лет одинаковое мигание дома. Так ярко и противно. Уж я на сколько люблю всякие огонечки - ну повешу, повисит месяцок, и убираю. И то не каждый день включишь. А тут - круглосуточно оно...

просто посетитель
Екатеринбург

Ребенок спать без ночника боится или ритуал такой, с миганием спать, ни какой мистики
Аноним 684,

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 773: А что за тема?

здесь была ссылка

Екатеринбург

О боже я бы чокнулась с такими мигалками там явно не в себе люди

Аноним 684

тапком в глаз™ ,
а я и не говорю про мистику)) какая нафиг мистика. Понято, что прибор, понятно, что реальные люди.

но интересненько конкретно, зачем они это делают. Спать с такой хренью.... что за диагноз там)

Аноним 675

Так может они не спят в этой комнате. А со светом и из-за штор не так и видно. И включается может по какому какому-нибудь таймеру например. Автоматически. Никому не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 684: что за диагноз там)

может аутист с фиксацией на этой световой приблуде

Аноним 735

Я вернулась. Подведем итог вечерней фото прогулки. Там действительно полусфера. В бинокль очень хорошо видно. Фото перефоткано с фотоаппарата

Аноним 735

В бинокль хорошо видно, что это не точки, а сердечки розовые и зелёные

мама
Екатеринбург

Аноним 735 ,
юмать - сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";