Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Екатеринбург

А вариант Гэтсби уже был? ждёт свою Дейзи

Аноним 675

black and white: поставили на сигналку.

Квартира обитаема. Открываются окна в течение дня, открываются по-разному, и горизонтально и вертикально. Горит именно какая то лампа. Мигает разными режимами и даёт проекцию как звёздное небо, только зелёным, проекция падает на полуприкрытые рулонные шторы. Полностью в комнату этот свет не попадает.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимий: Порой у самых странных событий имеются самые обычные объяснения.

а я и не спорю, что там простое объяснение. но точне не всякие роутеры, проекторы, медоборудование и тд, что тут предполагали. интенсивность не та.

Аноним 556

А тема мигающего окна так и нераскрыта

Аноним 735

В Волгограде про мигающие окна ,тоже до сих пор ничего мне раскрыто. Пришло 8 лет

Аноним 773

Аноним 735 ,
А что за тема?

анониМ

Cepochka: Что они скрывают?

хлам?
у дедка на 2-м этаже было много, видимо жаловаться начали, он шторкой все завесил. Но хлам то никуда не делся.

Екатеринбург

Светомузыка

Екатеринбург

alexstrasza, это точно

Аноним 675

Мы на улице. Окно мигает. Взяла с собой бинокль. Как домой пойдем, посмотрю. Как раз еще стемнеет

Аноним 735

Я только собираюсь выезжать

Аноним 675

Аноним 735: только собираюсь выезжать

Смотрите не с тротуара, а от подъездов 53го дома. От пиццы мии.

мама
Екатеринбург

Анонимий: Мы на улице. Окно мигает. Взяла с собой бинокль. Как домой пойдем, посмотрю. Как раз еще стемнеет

Спать не ложусь,жду)жуть как интересно

Аноним 735

Анонимий,
Ок, приду домой отпишусь)

Аноним 453

Какой ужас

Аноним 675

Народ напугаем время ночь, приходят двое с биноклями и пялятся на окна

Екатеринбург

Целое расследование)))

Аноним 735

Я ещё возьму фотоаппарат с объективом м 300 кратным увеличением

мама
Москва

Аноним 735,
оооо... вечер перестает быть томным....

Аноним 60

Слежу за темой. Страсть как интересно.

Аноним 675

Ну блин. Горит в комнате свет. Висят рулонные шторы, опущенные на половину. На подоконнике стоит проектор полусфера и светит зелёными точками. Мигает. Свет упирается в шторины со стороны окна. Никакой мистики. Нравится так людям.

Аноним 675

Сняла на видео. Качество не айс. Но все понятно. Как выложить? Может аноним735 нормально снимет

Аноним 651

Есть дом напротив? Возьмите бинокль сходите и из дома напротив,там же выходы на лестницу явно есть,там все видно, посмотрите уже и нам напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";