Малолетки оборзели!

Cвердлoвчaнka: Так вот если все эти защищающие встретились бы с такой же ситуацией, вряд ли бы понравилось такое поведение по отношению к себе.

да. Не понравилось. Весь смысл - в том виде, как можно реагировать, если тебе не понравилось.
вот ваша девочка с остановки - она как большинство тутошних обвинителей, она умеет только агрессивно обороняться, так ее научили. МЫ научили, сами. Мы, взрослые, собственные дикие реакции сдержать не можем, и удивляемся, что дети не умеют. И давайте их еще больше будем гнобить, обзывать, "мочить, как предлагал луноликий, в сортире", и от этого они вырастут добрыми и благородными принцами сразу на коне. Дада.

Cвердлoвчaнka: девчоночки пытались в окно людям, ожидающим на остановках другой транспорт, показывать средние пальцы на своих руках....... Ну наверное понятно, что девочки хотели этим показать....?

Cвердлoвчaнka: И что на это Вы скажете

Не заю, даже. А что значит средний палец? Это обидно или что?

Cвердлoвчaнka: Матом ругаются, а пару строк какого-нибудь стихотворения из классики не расскажут, т.к. это не актуально...

О! Счас расскажу. Была я тут случайно на выступлении одного местного молодого поэта.
Публика там - 15-25 примерно. И вот автор этот со смехом говорит, что у него остался только одтин авторский экземпляр книги. все мама раздала и эту хотела отдать какой-то тете Любе.
И тту детишков прорвало :) Они прям массово орали, мол, нахрена тетелюбам книги, они ж нихрена не читают и не понимают, у них развитие закончилось 20 лет назад на последнем уроке школьной литературы, у тебя жа там ассоциации, отсылки к заподной литературе, к восточной философии, да среди публики за 40 этой поймут единицы :)
Так интересно был слушать :)
Как они нас видят :)

PS русскую классику тоже знают. Сиживала я в углу тихонько на чтениях по кругу в разных арт-пространствах, кофейнях, чердаках.. Читают. Обсуждают. Чувствуют.
Думаю, в среднем, больше, чем наше поколение.

true Кобра: И тут неправы. В лицо плескать - это уже перебор на психозе с перепугу.

Вы сочиняет на ходу, на фото прекрасно видно, что парни довольны собой и произведенным эффектом, о каком перепуге речь вообще?

Стрекоза Имуравей: И давайте их еще больше будем гнобить, обзывать, "мочить, как предлагал луноликий, в сортире", и от этого они вырастут добрыми и благородными принцами сразу на коне. Дада.

Для кого то хватит просто поговорить и объяснить неправильное поведение. Для кого то такой способ, как вы описали. Сейчас же все за индивидуальный подход. Наглость подростков связанна только с их безнаказанностью. Если бы за преступлением следовало наказание, ничего бы этого не было. Это касается не только подростков, но и взрослых

true Кобра,
Ещё раз
Не тетя к ним подошла
А оправдывать их маленькое соображение, что это было бы забавно, тетиных детей повеселить и тп а ещё
Зря Вы все это, не были Вы в такой ситуации, а я была, и вежливо ответила, но такое дерьмо полилось, иначе не могу назвать, это их кто учит, в ответ на вежливость так?
И нет у Вас маленьких двоих детей одновременно
И примеры Ваши неуместны
Я тоже много откуда возвращалась — одна, это вовсе не то, чем когда у тебя двое маленьких детей, и ты обязан обеспечивать им безопасность
Иногда во двор с детьми выходить нет желания, одна быдлота с пивом сидит, вторая бутылок набили, третьи орут непотребными словами
Вы считаете, что все взрослые должны взЯть на себя ответственность за это происходящее?
Извините, но …моразм крепчал(с)
Удалаяюсь
Можете называть меня яжематерью или как удобно, но когда участились случаи подросткового ужаса и преступлений, не знаешь ,что у них на уме, повеселить моих детишек я не просила, про личное пространство слышали? А нет? Придется научиться
И это всегда было, не воспитали родители, обшество, улица, сделает это за них

BellaDonna: на фото прекрасно видно,

А фото сделано в начале, когда стакан с колой в руках и просто все улыбаются,
Ни разу, кстати, не оскорбительно :)
И по хронологии лезли в кадр они в начале.
Потом убежали

Ланн, пойду я это.. делом займусь :)
Пусть вон Стрекоза пытается донести, у нее лучше выходит.

Стрекоза Имуравей: про нападение? про бедную девочку у которой
Стрекоза Имуравей:
хохот - это защитная реакция, потому что виновата, и ожидала, что сейчас как всегда будут чморить изо всех сил.

Стрекоза Имуравей: МЫ научили, сами.

Допустим так и есть. Это продукт нашего общества. У вас есть какие-то ожидания что общество разом переменится и все начнут ходить с благостной улыбкой на лице? Очевидно, что этого не будет. А проблема останется и будет нарастать. И доберется даже до тех , кто сейчас предпочитает "не связываться". Общество должно установить границы. Красные флажки для тех, кто добром не понимает. И начинать надо со штрафов родителям. Плюсом активная информационная компания, направленная на выработку культурной модели поведения.

Аноним 139 ,
вы меня конечно простите автор, но по мне дак вы просто не с той ноги встали, счас почти все мальчишки любят троллить, больше, чем уверена, что через одну здесь сидящих дети дома одни, а за порогом двери совершенно другие и мальчики и девочки!

true Кобра: Не заю, даже. А что значит средний палец? Это обидно или что?

А вы б поржали! Смешно же. Заодно и поддержали бы такое поведение. Вы молодец, вы ж знаете психологию подростков.

Шу-шу: И доберется даже до тех , кто сейчас предпочитает "не связываться"

Они не просто не связываются. Они как раз решают проблему.
Личным примером показывают, как решать вопросы без быдлячества.
Респект. А срач показать - много ума не надо.

Аноним 746: А вы б поржали! Смешно же. Заодно и поддержали бы такое поведение. Вы молодец, вы ж знаете психологию подростков.

Да вроде ничего смешного в пальце нет. Я спрашиваю, что значит средний палец? И как его надо показывать. чтоб значил. Я не в теме.

Шу-шу: И начинать надо со штрафов родителям. Плюсом активная информационная компания, направленная на выработку культурной модели поведения.

Кто бы этим ещё занимался. Все развалили. Никому ничего не надо.

true Кобра: Я не в теме.

А как же то, что вы очень хорошо знаете подростков? Это просто слова?

Аноним, вы меня запутали :) Как средний палец связан с психологией подростков? Ни разу от подростка что-то подобного не видела показательного. Конечно, пальцы-то у них тоже есть. Ну и?
Кстати, психология тут вполне общечеловеческая. :) В любом возрасте агрессия порождает аггрессию.

Стрекоза Имуравей,
Да оспади
Потрудитесь съездить куда нить, проверить тогда…
Общественные работы в Сша только в путь, штрафы
Я если вопросы начнете, там не живу, живут близкие друзья с тремя детьми , и от эти вопросы общественного обыдления в России очень меня интересуют, спрашиваю и они подробно рассказывают, а как у них, есть конечно и у них обыдление, но там это неплохой доход государству приносит
А у нас же все вид делаю, онижедети, зайчики

true Кобра: Аноним, вы меня запутали Как средний палец связан с психологией подростков? Ни разу от подростка что-то подобного не видела показательного. Конечно, пальцы-то у них тоже есть. Ну и?

Слушайте, стоить из себя незнающую у вас плохо получается. Ваша позиция понятна. Можете не отвечать на мои сообщения. Вопрос был риторический

Аноним 746: Слушайте, стоить из себя незнающую

Елы-палы, аноним, вы можете уже не выеживаясь поделиться своим сакральным знанием про пальцы? :)

jjane1,
дорогой юзер, заботящийся вопросами "обыдления". Сорян, но в США скорее оштрафуют взрослого за буллинг ребенка в интернете, если про конкретную ситуацию говорить.
Ну, и все-таки запятые в тексте... точнее их отсутствие, знаете, что-то наводит на мысли... ну да ладно )
Буллинг - вам перевести или и так понятно?

true Кобра: Да вроде ничего смешного в пальце нет. Я спрашиваю, что значит средний палец? И как его надо показывать. чтоб значил. Я не в теме.

Серьёзно? Даже я в теме, а мне 40. Это значит, как бы помягче выразиться, половой мужской орган тебя ждёт там куда ты идёшь

Шу-шу: У вас есть какие-то ожидания что общество разом переменится и все начнут ходить с благостной улыбкой на лице? Очевидно, что этого не будет. А проблема останется и будет нарастать. И доберется даже до тех , кто сейчас предпочитает "не связываться". Общество должно установить границы. Красные флажки для тех, кто добром не понимает. И начинать надо со штрафов родителям. Плюсом активная информационная компания, направленная на выработку культурной модели поведения. вот прямо всё - да )
начать можно с того, чтобы не начинать обзывать детей гавнюками и перестать предлагать их "размазать по стенке".

Дома хозяюшка,
Мерси. Нет, не в курсе. Не встречала. Это российское или из ихних киношек?

true Кобра,
А вот это не подскажу, вроде этот фак с «Западу» пошёл, но давныммдавно. Ещё в моём детстве показывали

Аноним 993: У поколения 90 ещё нет в массе своей детей подростков, посчитайте.

true Кобра: Так интересно был слушать
Как они нас видят

вы такая смешная. Обычный юношеский максимализм, свойственный всем поколениям, выдаете за реальное противостояние - умная молодежь - тупые и заскорузлые хамы-взрослые. В 20 лет все так думают, что в 40 все не разбираются, а они-то уж очно разбираются в великой литературе 30 лет назад ту же пургу мы также яростно несли на литчтениях и сборищах поэтов. Под ироничные и понимающие улыбки Казарина. И это не значило, что реально на тот момент сорокалетние взрослые были поголовно дебилами хамскими,а мы молодая поросль - исключительно надежда нации и умнее их реально в той же литературе. Это просто 20 лет. Вас так клинит в противостояниях, что иной раз заносит в обобщениях. простите.

Стрекоза Имуравей: в США скорее оштрафуют взрослого за буллинг ребенка в интернете, если про конкретную ситуацию говорить.

в США обе стороны оштрафуют. Моя золовка уже 30 лет живет во Флориде. Если ребенок в школе начинает вести себя агрессивно или ловится на нарушениях общественного порядка, то вызываются родители и предписывается посещение психотерапевта. И очень даже курируется поганое поведение детишек. А записи в личные дела - это сильные причины вести себя нормально, если не хочешь, чтобы потом двери многих возможностей во взрослой жизни были закрыты

svetlonec: И очень даже курируется поганое поведение детишек. А записи в личные дела - это сильные причины вести себя нормально, если не хочешь, чтобы потом двери многих возможностей во взрослой жизни были закрыты

У нас это ,собстно,тоже было.В проклятушшем СССР. Но все порушено,безальтернативно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы