Малолетки оборзели!

Кто такие возрастные гопники?Гопники на пенсии?

BellaDonna: Вена и точно такие же онижедети и учитель, конечно же виноват . А вот люди комментируют, сорри за гугл перевод, но в оргинале почитайтеЭтот учитель потел кровью каждый день в течение последних нескольких месяцев -
и каждый раз, когда он открывал дверь в классную комнату, это было, вероятно, что-то вроде толкания овцы - жертвы - в загон для волков.
Этот инцидент можно легко описать как поразительное описание нынешнего статус-кво нашей образовательной политики - хотя, конечно, в оценку необходимо включить последние десятилетия. Вероятно, доказательство неудачи и неправильный путь и образовательная политика красного и зеленого строительной площадки.

Не позднее, чем в 90-х годах - с окончательным роспуском специальных школ и поднятием таких терминов, как «интеграция» и «включение» на священном алтаре новых образовательных догм, - судьба нашей школьной политики была предрешена, результаты которой мы время от времени в такой Добрые, не только сейчас, но и сегодня, должны воспринимать.
Это начинается медленно и постепенно - и даже в начале самых маленьких и много лет назад: нет HÜ в выходные дни - нет списка чтения по праздникам в VS - 5 запрещено - нет проверки навыков при поступлении в среднюю школу - выделение любого Особые образовательные потребности без согласия родителей невозможны (тогда мне не нужны специалисты для этого) и т. Д.
www.kleinezeitung.at/oesterreich/5622673/Schueler-in-HTL-bespuckt_Lehrer-wurde-offenbar-monatelang-schikaniert

Я нигде и никогда не писала, что у нас всё гладко. Далеко не всё... Но меры принимаются. В российских школах ужас что творится, видео посмотрите, но Вы, конечно, ничего плохого не видите.. Запад во всем виноват. Российские дети сами себе предоставлены, а виноват Запад. Уральские волки целые районы терроризируют, управы на них нет, полиция спит, родители за онижедеточек горой стоят, а виноват Запад. Ну как всегда...

true Кобра: парад быдла, считающего возраст индульгенцией.

я тоже именно так это вижу.
одно меня утешает: подавляющее большинство пишущих в реальной жизни и писка не издадут, это у них такой сказочный внутренний мир, наполненный возмущенными воплями.

anоnim: Аноним 328,
Ну запад то причём? Это запад велел такую нагрузку на учителей навесить, да заставить бесконечно отчёты строчить? Некогда учителям воспитанием ещё заниматься. Им учить то некогда.
Только не запад тут виноват, а родные чиновники из министерства образования.
Так хочется,что бы кто то был крайним: запад , обама. Так тяжело признаться в собственной несостоятельности

++++

Учителя за копейки работают, времени на воспитание не остаётся, а виноват Запад...

Самое интересное, что почти все так страстно критикующие плохой Запад, туда рвутся: на море, за покупками, за едой, за достопримечательностями....

Мутинус собачий,
Это те, кто вырос но повзрослеть забыл. В этой теме очень мало взрослых, способных решать проблемы и брать ответственность, вести конструктивный диалог и видеть суть проблемы. Но они в этом не виноваты, их тоже так воспитали когда-то.

Стрекоза Имуравей: я тоже именно так это вижу.
одно меня утешает: подавляющее большинство пишущих в реальной жизни и писка не издадут, это у них такой сказочный внутренний мир, наполненный возмущенными воплями.

К сожалению многие издадут. Как только окажутся перед младшим, слабым, беззащитным без свидетелей или в стае таких же которые еще кивать улюлюкать будут... полно в жизни таких ситуаций

Стрекоза Имуравей: затем, что они ДЕТИ (нынче до 24 лет подростковый возраст), и они не могут не играть, не могут предвидеть реакцию других людей, потому что они глупые и неразвитые, мозг у них не созрел.

Интересно, а это оправдание годится для подростков, которые избивают стариков, поджигают бомжей, кидают питарды в коляски и ТД, можно перечислять бесконечно. Онижедети. Им все можно.

Какое реальные преступления с угрозой для здоровье человека имеют отношение к гордо описываем в теме случаям - типа быдлячества и хамства взрослых в отношении ребенка, недостаточно поспешно подвинувшего свою сумку в автобусе?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? :) И хамка-тетя думает, что это она так "воспитала"?

Аноним 217: а вам придется умиляться их игрой,

а зачем мне умиляться?
я и своими-то детьми не умиляюсь. Вы правда не представляете, что между "умиляться" и "в морду за гаражами" есть другие варианты поведения?
Также я хорошо представляю, что если я начну грубить и обзывать кого-то, то могу получить странную реакцию, типа кокаколы в лицо.

Аноним 217: если вам в этом окружении не смешно? Нисколько.

а вот тут я чето думаю, что мне было бы смешно. Ну потому что это маленько тупо - делать селфи на "паребрике" ))) за алатырем... правда ))) и если бы в мое тупое действо влезли еще более тупые детишки, я бы прямо посмеялась, да. Но это на любителя, конечно. Селфи - это же так важно.

true Кобра: без свидетелей или в стае таких же это да. Не буду об этом думать сегодня, подумаю потом
BarbaraVinn: Интересно, а это оправдание годится для подростков, которые избивают стариков, поджигают бомжей, кидают питарды в коляски и ТД, можно перечислять бесконечно. Онижедети. Им все можно.

ну и тот, кто носит адидас, завтра родину продаст. Дада. Умри, но не дай поцелуя без любви. Губы красят только шлюхи. Вы прям так в точку: покривлялся в селфи - поджег бомжа.

BarbaraVinn,
слушайте, вам же реально чуть за 30?! вы вот это все серьезно про поджигание бомжей, не, ну правда?

Очень часто слышу от сына подростка, как хамят взрослые, шипят, шпыняют в транспорте. Если что мой сын студент универа, не быдло, не гопник. Почему то считается нормой не считать подростков за людей

true Кобра: типа быдлячества и хамства взрослых в отношении ребенка, недостаточно поспешно подвинувшего свою сумку в автобусе?

дама, Вы в игноре у 49 человек, среди которых большинство адекватных...
Вам это о чём-то говорит? но нет, Вы с тупым и монотонным упорством продолжаете распространять бред и абсурд. не наблюдаете, что в диалог с Вами вступают считанные единицы, и те скоро отчаиваются? к кому обращены Ваши бесконечные простыни, лишённые логики и полные провокаций?

Аноним 209: А вам совет «культуру общения с незнакомыми людьми» освоить.

У выхода из магазина стоит толпа подростков, спускаюсь с лестницы и одна девица которая шла передо мной заскакивает на спину парня пиная меня, начинается дикий ржач. Я почти сокроколетняя тетя стою и офигеваю. Не стала ничего говорить ибо если их не научили родители я учить не буду из чувства самосохраненения. Извинений с их стороны так же не последовало.
К сожалению ситуаций когда подростки ведут себя откровенно нагло становится больше, при этом родители искренне считают, что их деточки ангелы, а все остальное наговор истеричных теток.

capibara: но нет, Вы с тупым и монотонным упорством продолжаете распространять бред и абсурд. не наблюдаете, что в диалог с Вами вступают считанные единицы, и те скоро отчаиваются? к кому обращены Ваши бесконечные простыни, лишённые логики и полные провокаций?

Это похоже наследственность

tra-ta-ta: Я нигде и никогда не писала, что у нас всё гладко. Далеко не всё... Но меры принимаются. В российских школах ужас что творится, видео посмотрите, но Вы, конечно, ничего плохого не видите.. Запад во всем виноват. Российские дети сами себе предоставлены, а виноват Запад. Уральские волки целые районы терроризируют, управы на них нет, полиция спит, родители за онижедеточек горой стоят, а виноват Запад. Ну как всегда...

вы видимо очень далеки от политики и от сегодняшней системы образования раз не понимаете причину и следствие...
Советская система образования и воспитания была самой лучшей, только многие этого не знают и не не понимают...
Свобода и деньги правят миром...

Стрекоза Имуравей: ну и тот, кто носит адидас, завтра родину продаст. Дада. Умри, но не дай поцелуя без любви. Губы красят только шлюхи. Вы прям так в точку: покривлялся в селфи - поджег бомжа.

По моему вопрос был четкий? Или вам что то непонятно в нем?

capibara: дама, Вы в игноре у

Да ну? Глянула. Из тех, кого отражаю хоть примерно, там трое, из тех, с кем стоило бы общаться - одна, и то она на мои посты регулярно отвечает, видимо, игнор символический под одной из рег . :) Итого потерь нет :)
В любом случае ваша реакция "а я че, а я ниче, а вы сами козлы" - не создает образа взрослого человека :)
Как и сам хваст ситуацией. Хотя в этой теме вы, конечно, не самая буйная. Мордой в говно макать не мечтали, как некоторые )

BarbaraVinn: По моему вопрос был четкий? Или вам что то непонятно в нем?

Мне непонятно, зачем люди, обсуждая одну ситуацию, начинают прикрываться совсем другой, все эти "а вот если бы"
Уровень "я обматерил тещу и прав, потому что женщина ее возраста в том году в Саратове зятя отравила" :)

Юляля: спускаюсь с лестницы и одна девица которая шла передо мной заскакивает на спину парня пиная меня, начинается дикий ржач. Я почти сокроколетняя тетя стою и офигеваю

то есть девица не вас пинала, а на спину другана коряво запрыгивала, и вас задела?
это принципиально, что вы именно сорокалетняя тетя? то есть задеть нечаянно двадцатилетнюю тетю можно и не страшно? я правда не понимаю логику.

Юляля: Не стала ничего говорить почему? почему не сказать, "вы меня тут ногой пнули, будьте осторожнее"? не? в ответ, глядишь, и извинение бы прилетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы